Super Hotel mit tollem Personal. Die Kellner sind super freundlich und kümmern sich um jeden Gast. Jeden Tag gibt es ein Freizeitangebot von einer sehr tollen Animation. Das Essen ist jeden Tag frisch und schmeckt super. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Balina Paradise Abu Soma immer gern
Wir kommen immer wieder zu dem Entschluss dieses Hotel zu buchen und zwar seit 2002. Es ist überschaubar, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein wunderbarer Strand und gutes Essen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Einfach wohlfühlen
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen aber macht das mit Charme und Kundenservice wieder wett. Das Essen ist ein Traum und die Badebucht sucht ihres Gleichen. Bis zum nächsten Urlaub!
"Balina Paradise", weiter so!
Top Preis - Leistungsverhältnis! Eine schon etwas ältere Anlage, die aber gut in Schuss gehalten wird. Die Zimmer und die ganze Anlage sind stet`s sauber und aufgeräumt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut, wird immer sehr schön präsentiert. Für einen Erholungs - und Aktivurlaub absolut zu empfehlen.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wunderschöner Strand , gutes Essen , sehr freundliche Mitarbeiter, alles in allem ein Spitzen Hotel. Wird unser Stammhotel . Fahren im März und im Dezember 20 nochmal hin.
Immerhin wohlverdient am Strand erholt
Erholung und Entspannung waren durchaus möglich. Wurden jedoch durch viele Verkäufer am Strand immer wieder (täglich) gestört. Ein wenig Programm gab es auch, doch dazu in den Kategorien mehr. Im Grunde hatte ich, oder hatten wir, einen schönen Urlaub. Es gibt viele Punkte, an denen das Hotel arbeiten müsste, damit ich dort noch einmal meinen Urlaub verbringe, dennoch behalte ich viele schöne Erinnerungen und Momente im Gedächtnis.