İlker (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte Hotelanlage
Ruhige Lage, dadurch dass es kein großer Hotelkomplex ist. Alles ist fußläufig schnell zu erreichen und der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Große Auswahl an Essen und angenehmer Service.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder wenn sich was ändert
Essen. Zimmer. Personal sehr gut u. Freundlich sehr sauber,was störte Kinderanimation jeden Abend 20Uhr 30 das stört,keine Musik zum Tanzen
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Lage ist sehr schön,nette ,freundliche Persona
Die Lage im Hotel ist sehr schön,guten,sandigen Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Die Animation ist lustig und bringt gute Laune mit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Van(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles in allem zufrieden
Der Service war gut, das essen könnte besser sein. Direkte Strandlage, Zimmer sind renovierungsbedürftig aber einige Zimmer werden gerade nach und nach renoviert und modernisiert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super in allen Bereichen
Super Service,toller Strand. Das Essen war super wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder einen Besuch abstatten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer Ruhigen Lage und ca 45 Km von Hurghada entfernt und eine Fahrzeit von 45 min. Das Haus könnte mal selber einen kleinen frischen Anstrich benötigen. Aber solange der Urlaub Erholsam ist, ist alles gut
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist immer bemüht und fleißig. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.Das Animationsteam ist Klasse. Sie lassen sich immer etwas einfallen die Gäste gut zu unterhalten. Wir sind uns sicher wir kommen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannung pur.
Das Essen war sehr lecker Der Strand war sehr schön und die Animation war super. Die Animateure machen einen super Job. Mir hat es gut gefallen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Urlaub!
Zimmer alt aber sauber. Tolle Hotelanlage, sauberer Strand, nettes Personal besonders die Animateure. Essen ist für jeden was dabei Alles in allem ein schöner Urlaub.
Andrea & Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naja... Geht so
Das hotel ist im allgemeinen sehr, sehr alt. Die Zimmer relativ klein. Sauberkeit, naja es geht so. Der Strand war ganz schön