Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Alles in einem ein sehr gelungener Erholungsurlaub. Ein altes Hotel aber das Personal macht das beste daraus. Die Zimmern ganz klein und einfach eingerichtet. Aber man hat das nötigste. Essen sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr sehr klasse. Respekt für die Manschaft
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Freundinnenurlaub 🌞
Wir wurden wirklich sehr herzlich empfangen, bekamen ein Begrüßungsgetränk und wurden nach dem Check-In in der wunderschönen Lobby zu unserem Bungalow gebracht. Wir hatten, wie gewünscht, 2 Einzelbetten. Es war alles sehr sauber und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die komplette Anlage war ordentlich und ausgesprochen schön. Bis zum Strand waren es höchstens 2 Minuten Fußweg. Dort bekam man im Austausch einer Handtuchkarte die gewünschten Handtücher. Es gab immer Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Personal…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zum Tauchen immer wieder gerne ... aber nur dazu
Das Hotel punktet vor allem durch die deutsch geführte Tauchbasis mit seinem hervorragenden Personal. Seine Ansprüche an das Hotel selbst sollte man aber nicht zu hoch hängen. Nationale vier Sterne sind deutlich zu hoch gegriffen.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel an guter Lage mit vielen Möglichkeiten
Ruhige Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Kitespots und Tauchschulen in der Nähe. Viele Ausflugsangebote. Das Essen ist immer sehr gut und es gibt immer eine andere Spezialität des Tages. Animation ist sehr engagiert und lässt sich was einfallen, machen vielseitiges Programm.
Natalja Jane (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Sommerurlaub in Dezember!
Sehr sehr schönes süßes Hotel! Empfehlenswert und wirklich gut genug! Direkt am Strand und sehr schön und sauber. Wenn man kein Luxus erwartet, dann kann man dort super schönen Urlaub machen! Sondern ab Ende September bis Mai danach ist es zu heiß in Ägypten.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr sauberes Hotel mit guter Küche!
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand. Die Bungalows sind sehr einfach eingerichtet aber wir hatten alles was wir gebraucht haben. Das Personal gibt sich viel Mühe damit der Urlaub perfekt wird.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier sollte man seinen Urlaub nicht verbringen
Kein Hotel für einen guten Urlaub. Für 10 Tage über Silvester AI gebucht über TUI und völlig enttäuscht. Am 3. Tag buchte Tui uns ins Nachbarhotel um. Ankunft ohne persönlichen Empfang an der Rezeption in einem wenig festlich geschmückten Hotel. Die ersten beiden Zimmer haben wir abgelehnt. Das 3.war nicht besser. Tui angerufen und um Hilfe gebeten. Am 3.Tag konnten wir in einem guten Hotel den Urlaub beginnen. Die Bewertungen sind viel zu positiv.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Strandurlaub ohne viel Luxus
Kleine Hotelanlage mit tollem Strand für wenig Geld. Preis-Leistung stimmt absolut für ein 3 Sterne Hotel. Jeder der Entspannung sucht und keinen Luxus braucht ist hier richtig. Trotz, dass wir Stammgäste sind versuche ich eine möglichst neutrale Bewertung mit allen Pros und Kontras zu schreiben. Leider hat das Hotel, in fast allen Punkten, über die Jahre stark nachgelassen. Würden uns wieder etwas mehr wünschen. Trotzdem kommen wir wegen den netten Leuten und dem tollen Strand weiterhin her :)
Lia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekter Dezember am Strand
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel direkt am Strand. Wasser sehr ruhig und durchsichtig. Mit super Service und leckerem Essen und trinken. Kein Alkohol Echt sehr sehr schön! Sommer in Dezember!!! Kann ich nur empfehlen! Balina und Amarina die Hotels nebeneinander....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Zweites zu Hause
Schöne kleine Bungalow Anlage mitten in einen schönen grünen Angelegten Garten kurze Wege zum Strand und zu Terrasse wo die Bar, der Speisesaal, die Lobby mit drei kleinen Geschäfte sich befinden