Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Zweites zu Hause
Schöne kleine Bungalow Anlage mitten in einen schönen grünen Angelegten Garten kurze Wege zum Strand und zu Terrasse wo die Bar, der Speisesaal, die Lobby mit drei kleinen Geschäfte sich befinden
sehr schöner Urlaub
Das war ein gelungener, erholsamer Kurzurlaub. Perfekter Strand, gutes Essen und tolles Animationsteam. Besonderer Dank an Sosta!!! immer wieder gerne das gleiche Hotel mit dem gleichen Animationsteam.
Urlaub unter Freunden, kommen wieder
wie schon bei den anderen Bewertungen geschrieben, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles ist Sauber, das essen ist gut, das Personal sehr höflich und zuvorkomment. Reklamationen werden sofort erledigt. Der Stand ist sauber, die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, die Gärtner leisten eine hervorragende Arbeit. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Minuspunkte: Minigolf u. Tennisplatz nicht zu benutzen.
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Tauchbasis ist klasse! Wir kommen wieder!!!
Ich komme wieder keine Frage .
Älteres Hotel..war aber dennoch gut...wollte Erholung..habe ich bekommen .freundlicher Empfang..sauberes Hotel Reiseleiter war nicht aufdringlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub bei Freunden
Anlage mit kleinen Bungalows, gepflegter Gartenanlage, Barrierefrei ( gut geeignet für Rollstühle und Rollatoren ).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt wesentlich bessere und billigere Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig. Zimmer trist und dunkel. Bad winzig.
Liegen am Strand baufällig. Essen insgesamt okay.
Bis bald 👋 ich freue mich auf ein Wiedersehen 😎
Dieses Hotel ist klein aber fein die Angestellten sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend . Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich , man fühlt sich wie zuhause ... Der Strand 🏝 sehr schön und romantisch ( wie eine kleine Bucht ) . Die Animateure sind den ganzen Tag bemüht die Gäste in Schwung zu bringen und am Abend gibt es eine super Show .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!! Wir kommen wieder!!!
Ich war jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Es ist eine kleine schnuggelige Anlage in der man sich sehr wohl fühlt. Der nächste Urlaub in dieser Anlage ist bereits in Planung. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Ein in die Jahre gekommenes, teilweise renovierungsbedürftiges, aber sehr familiäres, ruhiges Hotel. Kommen gerne wieder