Immer wieder gerne
bisschen in die Jahre gekommen, aber familiäres und persönliches Hotel. Essen total super, sowie das Personal und der Strand ist total schön. Animationsteam sehr vielseitig, lustig und deutschsprachig. Sehr zu empfehlen ist die Tauchbasis des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Liebe zukünftige Gäste! Dieses Hotel befindet sich in Safaga und ist meiner Meinung nach einer der schönsten, familiärsten Hotels in der Gegend. Das ist mein 2tes Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Der deutsche Standard ist natürlich ein anderer als man hier in diesem Land erwarten kann, aber das gesamte Hotel ist mehr als bemüht seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Ständige Moderniesierungen finden zwischen den Urkaubszeiten statt- die aber keinesfalls störend oder belästigend…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder.
Es war mein 4. Besuch im Hotel. Der ideale Ausgangspunkt zum tauchen. Besonders liebe ich die Anlage der Bungalos im Garten und das gute Essen.
Für eine Woche ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das sieht man den Zimmern auch an. Alles ist aber sauber und funktional. Gepflegte Anlage mit altersbedingten Abstrichen.
Personal ist größtenteils freundlich.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Ein bisschen mehr Abwechslung würde ganz gut tun.
Es gibt genug Freizeitangebote die durch "Verkäufer" am Strand angeboten werden. Das umfasst u.a. Schnorcheln, Quad fahren, Reiten, Wellness und weitere Aktivitäten.
Der hoteleigene Strand ist sauber und bietet genug Platz und Liegen für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im zweiten zu Hause.
Älteres aber schönes und ruhiges gelegendes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal. Kurze Wege und einen perfekten Strand.
Wir würden dort wieder hinfahren
Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren zum 5. Mal dort. Strandnähe und gut geeignet für Erholungsurlaub. Die Strandnähe ist klasse und es ist eine kleine Hotelanlage.
Wir kommen dieses Jahr das 10. Mal das sagt alles
Kleines gemütliches Familien Hotel zwar in die Jahre gekommen aber es wird immer weiter verbessert mit super Strand und total freundlichemüde Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klein und Fein
Nette Anlage mit Bungalows und dem Hauptgebäude . Die Zimmer in den Bungalows sind recht klein und nicht unbedingt Komfortabel aber Zweckmässig und werden täglich vom Personal sauber gehalten . Personal ist Nett und Bemüht . Wer dort nur Schlafen will ist gut aufgehoben . Das essen ist Supergut !!!
In der Ruhe liegt die Kraft
Es wurde schon viel geschrieben. Hotel ist ruhig und angenehm. Überwiegend, teilweise ausschließlich (je nach Reisezeit), deutschsprachiges Publikum. Strand ist sehr gepflegt, Personal absolut top. Hotel hat schon ein paar Jährchen hinter sich. Investitionsstau gibt es natürlich auch hier. Aber man ist nicht so untätig, wie ich es aus anderen Hotels kenne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Gastfreundliches und traumhaftes Strandhotel
Gutes Essen und viel Auswahl. Sehr nettes Personal und nettes cooles Animations team. Sehr schöne und traumhafte Strandlage. Wir waren tauchen und schnorcheln. Es war sehr schön. Für Taucher und Schnorchler ist es wirklich gut hier und mit nicht viel Erwartungen ein gutes hotel