Martha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
All inklusive in Ägypten
Zuvorkommendes und nettes Personal, leckeres Essen. Super Unterhaltung durch die Animation, nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Mando, Kox, Rio, Ahmed, Ira, Irina sind super liebe Leute mit denen man witzige Gespräche führen konnte. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und es gab nichts zu beanspruchen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zizu bester Animateuer!!
War ein super Hotel, sehr sauber und großen Respekt an das Animateure Team. Sehr sehr liebe und freundliche Animateure. Zizu mein gold karibischer Amigo hat die beste Feuer Show geliefert und ist einfach ein Wahnsinns Typ. Ich würde sofort wieder in das gleiche Hotel mit den gleichen Animateuren gehen. War zu witzig mit Ihnen gewesen, danke für die gute Laune !
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden, Entspannung pur.
Urlaub bei Freunden, waren das dritte Mal da, bestimmt ncht das letzte Mal. Der Urlaub fängt bei der Rezeption an. Waren schon in einigen Top Hotels in Ägypten haben uns noch nie soooo wohl gefühlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder dieses Hotel
Ein Hotel zum releaxen und geeignetes Hotel zum entspannen. Sehr gutes und freundliches Personal. Sehr gutes Animationsteam.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber sauber und ordentlich ist, super nettes Personal und leckeres Essen bietet. Ideal für Ruhesuchende und Familien mit Kindern, da der Sandstrand flach abfallend ist; man nicht über einen Steg ins Wasser muss.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!!!!
Nie wieder!!! Wir kennen die Familie aus dem beitrag nicht, aber ich kann dem bericht von Petra nur recht geben. Es ist wirklich so wie sie es beschrieben hat. Wir waren auch schon in mehreren Hotels in Hurghada und Umgebung. Wir sind auch wirklich einfach gestrickt, aber was wir dort erlebten geht einfach gar nicht. Ach übrigens haben wir 3x das zimmer gewechselt bis wir endlich eins hatten was einigermaßen ging. Ja was soll ich sonst noch sagen. Es wurde alles schon gesagt. Achja für diejenigen die die disco…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Urlaub, toller Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand ein Traum. Das Animationsteam war einfach toll, sehr unterhaltsam und ich hatte sehr viel Spaß bei den Tages- und Abendprogrammen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub
Lage, Unterkunft, Sauberkeit super. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen.Viele Stammgäste! Ich selbst war zum dritten Mal da und werde wiederkommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel
Am schlimmsten war die Unterkunft, es war kein Hotel zimmer wie das man eigentlich kennt, es waren kleine Finnhütten ( der Albtraum), ich sage nur dazu fürchtbar. Die klimaanlage hat halb aus dem zimmer gahangen und war sehr sehr laut. das bad war auch zu kein. Wirklich nicht zu empfehlen, da ist ja in unseren Garten die Laube eine Sahneschnitte.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Soly mar Paradise
Klein, familär, einfach - aber wunderschön, wenn man nicht auf Party aus ist, sondern auf Erholungurlaub. Kein Dresscode - wunderbar wenn man einen lockeren Urlaub haben will - gern im Schlumperlook seinen Urlaub verbringen möchte.