Eveline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme immer wieder gerne "nach Hause"
Ich war nun zum 5. mal im Hotel Sol y Mar Paradise Beach und jedesmal ist es für mich ein "nach Hause" kommen. Die Gastfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der ganzen Staff ist einfach unbeschreiblich (und das auch ohne Trinkgeld!!) !! Das neue Animationsteam gibt sich alle Mühe, Jung und Alt zu unterhalten und sind für jedes Spass zu haben! Einzig die Zimmereinrichtung dürfte mal erneuert werden. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und ich werde wieder kommen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Urlaub mit super Animationen
Das Animation Team ist sehr freundlich und lustig. Jeden Abend wird ein tolles Programm vom Animation Team vorbereitet und gemacht, auch tagsüber werden schöne Aktivitäten vom Animation Team eingeleitet. Das Meer und der Starnd sind auch sehr gut. Das Essen im Hotel schmeckt sehr lecker. Das einzige was nicht ganz in Ordnung ist der Zustand der Zimmer, aber wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
10. Mal - Traumstrand in Ägypten
Zum 10. Mal war ich nun im diesen Hotel und ich werde immer wieder kommen. Die kleine Anlage (bestehend aus Bungalows) und der wunderschöne Sanstrand versprechen einen tollen Badeurlaub in Ägypten.
Ralf & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal und sicherlich NIE WIEDER
Einmal und nie wieder ... so ein schlechtes Hotel hat ich in all meinen Urlauben noch nie gehabt ... Zimmer dreckig und alles kaputt ... Sitzauflagen auf der Terasse voll mit Vogelkot wird aber nicht gereinigt ... Essen sehr schlecht und auch sehr wenig vorhanden
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommen definitiv nicht wieder.
Der erste Eindruck war für uns eher erschreckend. Der Strand und die ruhige Lage haben uns dann etwas besänftigt. Für einen Aufpreis haben wir ein größeres Zimmer bekommen. Hotelbeschreibung ist mit dem wahren Zustand nicht zu vergleichen. Wenig Gäste und Trinkfeld bezogenes Personal. Für mich hat das Hotel den Eindruck eines sinkenden Schiffes hint
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir sind das zweite Mal in dem Hotel und aufs neue sehr begeistert! Die Hotelmitarbeiter sind super nett und helfen einem jederzeit weiter. Das Essen ist jeden Abend abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Tagsüber am Strand wird man von einem sehr netten Animationsteam mit Spielen unterhalten, zb. Beachvolleyball mit Dibo oder Wasserball mit Amir. Der Strand und das Meer sind sehr schön zum schwimmen und zum relaxen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strandhotel - jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen, allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen.
Vannith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
It was the first time we spend our holiday in the Sol Y Mar Hotel. In the first days we were disappointed about the unmotivated animation and the old furniture but the good personal made our disappointments disappear quickly. Waiters have never forgotten any order and all other employees fulfilled all our wishes. Our meals were very good and varied. At our third day in (30.03.2018) Sol Y Mar a new animation team started. Their enthusiasm and high spirits were motivating and contagious. We were very delighted about…
Mr. X.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen, die Möbel und die Anlage selbst hatben eider die besten Tage hinter sich.
Joerg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxhotel
Ruhiges Hotel mit kurzen Wegen.Alt aber gemütlich.Super Animationsteam das leider wenig deutsch könnte. Fast nur Deutsche im Hotel.Viele Stammgaeste