Strandurlaub in Ägypten
am Strand in einer ruhigeren Bucht; nette und lustige Animateure namens Dibo, Kox, Katja, Kimo, Mando; gutes Abendprogramm mit viel Musik und Tanzstunde; gute Auswahl beim Buffet
Schönen Urlaub in einem älterne Hotel
Sehr schöne Analge direkt am Strand mit gutem Essen und super Animations-Team.
Zimmer mit Klimaanlage aber Mobiliar in die Jahre gekommen.
Stark renovierungsbedürftiges Hotel in Toplage
Die Leistungen des Hotels sind gegenüber der Vorjahre deutlich gesunken (schlechte Aussattung des Serivices mit Material (Löffel, etc.))
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren eine Woche da und kommen wieder
Wir waren im Dezember zum tauchen in Safaga.
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel ist gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind etwas klein - aber sauber.
Wir kommen gerne wieder !!!
Guten Tag,
mein kleiner Sohn (4) und ich (Mutter) waren vom 19.12.15 bis 29.12.2015 in diesem kleinen aber schnuckligem Bungalowhotel. Wir können wirklich positiv berichten, dass alle sehr freundlich waren und trotz der allgemein schwierigen Lage (Terroranschläge etc.) alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir haben für ein gutes und günstiges Angebot ein sehr leckeres und abwechlunsgsreiches Buffet genossen und immer eine saubere und schöne Anlagen genießen dürfen. Natürlich konnte nicht soviel geboten werden wie…
Immer wieder
Wir fliegen ✈ heuer zum 16. mal in dieses Hotel . Wir sind begeistert. Es ist ein kleines, älteres aber sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
zufriedenstellender Urlaub
Gut, schöner Strand, gutes Angebot, freundliches Personal. Auf dauer vielleicht etwas langweilig aber für eine Woche ideal
besser als 3sterne
passt alles.super strand ,ruhig gelegen,nettes personal,schöne gepflegte anlage,super pool,essen gut ,300m zu schnocheln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden uns wiedersehen.
Das Hotel ist keine Bettenburg.Zimmer sind zwar sehr klein aber zum überwiegenden Schlafen reicht es allemal.Das Personal ist sehr freunlich und fast alle sprechen deutsch.Der Strand war sehr sauber.Liegen und einige Auflagen müßten mal erneuert werden.Das war von 7 mal Ägypten unser erstes 3,5Sterne Hotel bis auf die kleinen Zimmer stand es den 4 und 5 Sternehotels in nichts nach.Das Essen war das beste von allen Ägyptenurlauben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Trotz Abstrichen - wunderschöner Urlaub
Animation sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen ist gut, hoteleigener Strand sehr sauber, A la Card Restaurant war nicht verfügbar, Kinderclub nicht vorhanden