Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Solymar Paradise für einen schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit hervorragenden Animations Team. Danke Dhali , Marko und Julia. Gruß Dirk und Stefan. Sehr guter Küche und hervorragendem Personal. Freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaubsort mit besten Freizeitangeboten
Das Hotelzimmer ist sehr schön. Schon etwas älter aber dennoch hat es einen gewissen Charme. Der Strand ist sehr schön, zum baden wie zum Schnorcheln gut geeignet. Die Verpflegung war für uns völlig ausreichend. Es gab jeden Tag etwas anderes. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation am Strand ist wirklich toll. Mizo, Dali, Marco, Moskito und Julia machen einen super Job und verstehen es die Leute gut zu unterhalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Servicewueste
heruntergekommenes hotel, unbrauchbare aussenanlagen (tennisplatz usw), ungepflegte gartenanlage, serviceleistungen nicht vorhanden, saubere aber winzig kleine zimmer, essen gut
Das Hotel ist wirklich gut, ich empfehle es weiter
Der Strand des Hotels ist sehr schön.
Die Bedienung sehr nett und die Animation auch.
Das Hotel ist sehr schön aber das Essen ist zu bemängeln.
Lesenswert
Wo soll ich anfangen ... !!!!! Lesen lohnt sich .
Wir sind nicht unbedingt die luxusreisende, aaaaaaber wir erwarten schon einen gewissen Standard für gut bezahlte Leistung!
Angekommen am Abend wären Wir am liebsten wieder gegangen. Erster Eindruck Katastrophe! Was allerdings nach dem ersten Badetag und dem ersten "Sacken lassen" gar nicht mehr soooo schlimm war.
Voller Vorfreude und Erleichterung hofften wir auf einen schöne Woche.
Leider war das nicht der Fall.
Essen eintönig
Service im Restaurant war…
Schöner Badeurlaub
Fuer ein kleines hotel war das Essen gut, viele auswahl fuer alle etwas. Die qualität des Essen's ist auch super. Die service leute geben sich sehr muehe. Um zum entspannen ist das hotel empfehlenswert. Der Strand ist super gepflegt und direkt an den hotelzimmern. Der Pool ist ebenfalls super direkt MIT diner bat verbunden, jedoch sehr kalt fuer sehr heiße tage aber perfek . Die Animation gibt sich viele muehe um die Leute zu belustigen und spass in den tag zum bringen. Dali war under kleiner spassvogel. Mesu ,…
Immer wieder gern
Es ist ein kleines Hotel mit familiärem Flair, da viele Stammgäste vor Ort sind. Der Strand ist sauber. Strandtücher stehen täglich kostenlos zur Verfügung.
super Anlage,einf.Zi,extrem freundl,tollesAni-team
Sehr freundlich, schönen Strand, gemütliche Anlage, da kleine Häuser, super Animationsteam, wir waren jetzt schon 9 Mal da. Die Angestellten kennen wir also seit vielen Jahren, man wird sehr familiär begrüßt.
Komme immer wieder hierhin
Sehr schönes Hotel mit familiärer atmosphäre und sehr gutem Essen. Alles sauber, bin schon das vierte mal hier uns freue mich schon auf das fünfte msl
Erholung & Spaß pur, die Reise lohnt sich
Super schönes kleines Hotel, es gibt eine schöne gepflegte Gartenanlage, einen Pool und direkten Zugang zum Strand, super vielfältiges Essen, sehr nettes Personal und das super Animationsteam Samy, Sam, Masha und Alina- ohne sie wäre der Urlaub nicht so wunderschön gewesen.