Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Schöne saubere Bungalowanlage mit Charme. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Der Strand ist traumhaft schön.
Alles sehr super. Nur Internet könnte besser sein
Das personal war sehr sehr freundlich. Auch das animationsteam war super. Immer gute laune verbreitet und zuvorkommend. Misu, Sam, Ahmed,anna, diana und Diana haben sich immer mühe gegeben aber da hier hauptsächlich ältere leute sind ist es schwer gefallen. Wir haben aber immer jeden Spaß mitgemacht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Animation ist super. Mizo ist der beste chefanimatoer den ich kenne. Marco spricht super deutsch. Michelle leitet den kunderclub und ist wirklich spitze. DJ Moskito ist für die Musik zuständig und erfüllt auch sämtliche wünsche.
Wenn man nur baden und sich ausruhen möchte wird das voll akzeptiert.
Wir sind schon das dritte mal hier und werden sicher wieder kommen.
Wir hoffen dass das Animationsteam dann immer noch da ist.
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und würden sofort wieder buchen. Der Strand ist der Hammer und auch die Anlage hat alles zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam mit tyga, luda, Marko und Mo Ko hat uns täglich super unterhalten. Egal ob tagsüber mit Aktivitäten oder abends mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm. Wir waren traurig wieder gehen zu müssen. Auch das Essen War super lecker. Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl. Allgemein kann ich das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation/Unterhaltung? JA ... Essen? NEIN
Mein erster Eindruck vom Hotelgelände war: "okay, das ist alles ziemlich groß und verwirrend". Brauchte ein bis zwei Tage, bis ich wusste, wie man von unserem Zimmer aus den Speisesaal erreicht, was aber auch zum Teil meiner schwach ausgeprägten Orientierungsfähigkeit geschuldet ist.
In dem Hotel gibt es knapp über 500 Zimmer.
Kommen wir zum Zimmerservice: Am Zimmerservice lässt sich absolut nichts bemängeln. Freundliche Menschen, die das Zimmer jedem Morgen auf´s Neue frisch machen und dabei die Handtücher…
Schöner Badeurlaub
Für einen Badeurlaub völlig ausreichend, das Hotel ist schon ein paar Jahre alt was aber nicht stört. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden gründlich gereinigt. Der Strand ist Traumhaft und die Anlage nicht zu gtroß oder zu Klein. Das Essen ist super und man findet bei jeder Mahlzeit etwas leckeres.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sehr positiv erwähnen muss man das Team der Animation mit Dalli, Mizoo und Moskito, die Jungs haben es echt drauf. Jeden Tag stellen sie ein tolles…
Top Service,Erholung, aber leider undankbare Gäste
Das war unser erster Besuch in Ägypten und wollten eine gute Mischung aus Sonne, Strand, Kultur und Unterhaltung. Das Hotel hat unseren Anforderungen völlig entsprochen. Es war ca. zur Hälfte ausgebucht und es dominierten jedoch mehr russische als deutsche Gäste.
Hier erst einmal die allg. Punkte
Allg. Hotel:
- Hotel nicht das Neuste, aber auch keine Bruchbude
- keine kleinen ungebetenen Tierchen, Katzen oder ähnliches, außer die Krähen
- Personal stets bemüht um Sauberkeit und Familienfreundlichkeit
- Da…
5 dicke Sterne * * * * * geben wir hier gerne
Super nettes Team und toller Strand - deutsches Hotel. Wir waren das erste Mal Anfang April in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Man wird herzlich empfangen und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Haben es in dieser Form noch nicht erlebt. Mehr Urlaub geht nicht !!!! Liebe Grüße an alle von Veronika + Wolfgang
Zum 11. Mal bei guten Freunden
Erfreulicherweise hat sich wieder einiges verbessert. So z.B. gibt es inzwischen neue Auflagen auf den Terrassen-Stühlen und aus dem gleichen Material auch auf den Liegen am Strand. Fast alle alten und lauten Klimageräte sind durch neue leisere ersetzt. Verschiedene Bungalows wurden innen renoviert. Das Essen hat sich von der Qualität und der Vielfalt her sehr verbessert. Ein großes Lob an die Küche!
Wir hatten wieder 3 schöne Wochen bei und mit guten Freunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sol y Mär 2018
Sehr gutes animations Team mit freundlichen Leuten mando,dibo,kox and kimo sehr viel Abwechslung und gutes Programm mit Ausflügen und interessanten shows.