Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Familiäres Hotel,nette Angestellte,super Strand und ruhige Lage Abwechslungsreiches Essen , aber Zu wenig Obst
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Das Hotel ist weitläufig aber doch sehr gut überschaubar. Die Rezeption ist immer besetzt und die Herren sprechen und verstehen auch sehr gut deutsch. Sie sind sehr hilfsbereit ! Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt . Ich habe selten saubere Toiletten im Rezeptionsbereich gesehen. Wlan ist im Lobbybereich frei aber immer nur für 2 Minuten, dann muss man sich wieder neu anmelden. Es sind viele deutsche Gäste anzutreffen- wenige Russen , ansonsten Holländer, Schweizer,Österreicher ......! Keiner…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage nicht zu groß
Schöne Anlage mit Bungalos und gepflegtem Garten.Schöner Sandstrand direkt am Hotel nettes Personal Top Animationsteam run um Marco
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Famos
Die Ausflüge hier sind sehr schön, vorallem die Quadtour in der Wüste und die Schnorcheltour. Animationsteam und Abendprogramm sehr gut.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein kleines Paradies
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und besonders mag ich dort die Freundlichkeit der Angestellten und der tolle Sandstrand lädt zum chillen ein. Großes Lob gilt der Animation. Ohne aufdringlich zu sein, versprühen sie Freude. Normalerweise lasse ich mich in keinem Hotel zu irgendwelchen Aktionen hinreißen, aber hier finden auch Sportmuffel etwas für sich. Ich habe für mich das Stretching entdeckt, da solche Aktivitäten nicht mit großen Publikum gelaufen sind. Die Balance zwischen Erholung und…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind Wiederholungstäter. Alle begrüßen uns eben wie in einer frozen Familie. Essen, Strand, Zimmer wie immer super. Ich hoffe, wir können noch oft wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super urlaub 09. 2014
super urlaub. 2015 fahren wir wieder hin. tolle kellner super service Nabil der beste!!!!!!!!!!!!!! toller strand,super jungs die am strand arbeiten gutes surfer team alles in allem ein geiler urlaub,gerne immer wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung
Gutes Essen, sehr freundliches Personal,gute Animation und Abendunterhaltung. gefehlt hat ein Riff in direkter Hotelnähe. Zimmereinrichtung etwas einfach.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wenn man nicht zu pingelig ist
Nur seven animation und Mitatrbeiter sehr gut Schöner und sauberer Strand. Gute deutschprachige Betreuung brim Sudden und Tauchen. Ein deutschsprachiger Animateur ware wünschenswert. Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Halloweenshow war gut gestaltet. Allem geben such sehr viele Mühe. Wir hatten sehr viel Spass mit Mizo, Dali, Yuliya, Mahmoud, Mostafa, Diaa und Chefkoch Abdaelnaser.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz und knapp:" Viel Gutes".
Wie schon oft geschrieben: Substanz und Personal sind eine Klasse für sich. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Allerdings muss einiges Geld in neue Modernisierung gesteckt werden. Möbel, TV usw. sind veraltet und längst nicht mehr zeitgemäß. Wir haben uns (schon allein wegen der Freundlichkeit) sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.