Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für Jung und alt mit eigenem Strand
Zimmer Klein aber zaegmaesig gut
Essen abwechslungsreich und gut
Mizo Marco Moko Michelle von der animation sehr nett und lieb alle kinder freudlich
Shows sehr unterhaltsam
Alles gut danke schön kommen wieder
Für entspannten Badeurlaub sehr empfehlenswert.
Wir (meine Mama & ich) haben uns im Sol y Mar sehr wohl gefühlt, da das Personal ausgesprochen freundlich & hilfsbereit war. Zudem war der schöne Strand innerhalb von 2 Minuten zu erreichen, was angesichts unseres Wunsches eine Woche entspannten Badeurlaub zu verbringen, sehr positiv zu bewerten ist. Die beiden Animateure waren ebenfalls sehr nett, lustig & bemüht, obwohl wir nur bei der Aqua-Gymnastik mitgemacht haben.
Das Essen war sehr gut & abwechslungsreich (jeden Abend unterschiedl. Buffet!), auch hatten wir…
Gute woche
essen war gut und stand war auch gut und personal sehr freundlich und zimmer waren sehr klein. Mir hat es insgesamt gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub trotz gebrochenem Fuss
Älteres Hotel mit sehr schöner Lage und schönem Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nettes und unaufdringliches Animationsteam.
Super Hotel, sauberer Strand
Das beste an dem Urlaub und Hotel war der Strand mit dem Meer total sauber, klares Wasser und jeden Tag genug Liegen für alle. Ebenso das Animationsteam "gomba" mit Luda, Tyga, Marco, Mo Ko und DjAhmed dank der Gruppe war immer was los und nie langweilig. So herzlich wir waren direkt am ersten Tag mit allen befreundet und haben durch die ganzen Aktivitäten noch viel mehr neue Leute kenngelernt und freundschaft geschlossen.
Wenn sie mal in die Stadt am abend möchten oder Party machen, fragen sie aufjedenfall die…
TOP Preis/Leistung Hotel in Ägypten
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man günstig und gut nach Ägypten möchte. Abzuraten ist dieses Hotel für alle, die mit der Lupe das Haar in der Suppe suchen, da dieses Hotel in die Jahre gekommen ist und einige sachen nicht so sind, wie man sich das bei einem neueren Hotel erwartet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und ich kann nur sagen, das dieses Hotel eine echte Empfehlung ist. Es liegt sehr ruhig und wenn Lust auf Action ist, kann man die täglich aufm Ausflug haben. Die ganze Anlage ist sehr…
Wunderbarer Urlaub
War ein super schöner Urlaub. Hotel und Service waren gut. Essen war auch sehr gut. Und das Animationsteam ist einfach nur Hammer. Danke Marco, Tyga, der Rest natürlich auch, für die schöne Abwechslung. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es gab nichts zu meckern!
einziger Wermutstropfen: Die Zimmer hatten keine "normale" Gardinen, aber eine große Glasfront zum Weg. Zur Wahrung der Privatsphäre musste man die vorhandenen Übergardinen ganztägig geschlossen halten. Wir waren aber viel unterwegs, so dass wir damit leben konnten.
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der strand ist sehr sauber und ok.
Essen war ok , es könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Zimmer werden täglich gereinigt allerdings nach ägyptischen standard langt aber.
F&B Manager Achmed A. very good!
Das beste an dem Hotel ist das Animationsteam Dali, Mizo, Anna, Moskito, Julia werde euch vermissen!
Die musik am strand und abends könnte ein bisschen lauter sein.
Pool ist sehr kalt da er jetzt nicht beheizt wird.
Gerne wieder
Waren bereits zum 6.Mal dort, werden Safaga und das Solymar sicherlich ein weiters Mal besuchen. Das Personal ist seit vielen Jahren in gleicher BEsetzung, daher wirkt es sehr Familär. Nun wurden teilweise die Zimmer renoviert, was wir positiv begrüssen !