Kasha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Toller Service, leckeres Essen und super Strand... Ich komme zum sol y mar paradise beach immer wieder gerne... Ich kann es nur weiter empfehlen
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes kleines Hotel mit sehr netten Personal was fast alles von den Augen ablesen Zimmer sind Klein und fein eingerichtet Strand super sauber und genügend Platz
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Animationteam
Ein ganz toller Urlaub.Am Besten war das Animationsteam. Man ist wie eine große Familie. Man wird behütet und hat jede Menge Spass. Danke für die tollen Shows und Fürsorge :-) Ihr seit fantastisch!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schöne anlage ,waren schon zum 4. Mal hier sehr schöner strand alles sehr sauber Essen ist sehr lecker und awechslungsreic
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel!
Super Hotel! Das Essen ist top, die Zimmer geräumig und sehr sauber, der Service ist auch akkurat genauso wie die Lage! Einfach klasse!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas alt, aber gepflegt und mit gutem Service.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber durch die Sauberkeit und den sehr guten und aufmerksamen Service des Personals gut ausgeglichen. Da ich zum Tauchurlaub dort war und den ganzen Tag unterwegs war, habe ich nicht viel Wert auf Unterhaltung und Komfort gelegt. Dafür war dieses nette und gut gepflegte Hotel gerade recht. Das Essen war reichhaltig und gut, aber nicht besondere spitzenklasse. Für eine Woche war es absolut ok. Auch beim Essen und auf der schönen Strandterasse war der…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
2 Wochen Erholung pur
kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich auch mit deutsch mit ihnen unterhalten. Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen aber erfüllen ihren Zweck. Der Zimmerboy macht seinen Job sehr gut das Zimmer ist immer sehr sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Man hatte jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Das einzige schlechte ist die Klimaanlage die ist so laut die kann…
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
BESTER URLAUB!
Es war unserer erster gemeinsamer Urlaub. Und dazu noch ein wundervoller zugleich. Ein super nettes und humorvolles Personal hat uns den schönsten Urlaub geschenkt. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Amateure waren auch immer für einen da und haben und auf Trapp gehalten. Es war nie langweilig. Es konnten auch alle deutsch und russisch. Wenn es Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Das Essen war auch gut und die Tourangebote sehr vielfältig. Wir werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel fliegen!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Allies in allem ein wunderschöner urlaub, die Animation fur jung und alt,das Essen,der service,in einem wort...wahnsinn! Das abendliche animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und man macht gerne mit! Die shows sind lustig und voller action. Natürlich gibt es such eine kinderdisco. Mizo,dali,Julia,mido sind ein eingespieltes team und haben die urlauber im Griff ;) Nächstes jahr aufjedenfall wieder!!!
Edith & Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel
Sehr nettes gepflegtes Anlage mit schönem Strand. Freundliches Personal. Essen ist im Buffet hat uns geschmeckt. Haben wir schöne 2 Wochen verbracht. Wir können das Hotel weiterempfehlen.