Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern...
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Dies ist ein Hotel für jeden, der Erholung und Ruhe sucht. Wer allerdings Action braucht, ist hier falsch.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist alt und müsste renoviert werden. Aber die Finanzen sind wohl bei einer Belegung von ca. 20 % nicht mehr da. Die Betten sind schlecht: Bretter, auf welchen eine Matratze liegt. Sonst war es ein wirklich erholsamer Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für Erholung und zum Tauchen
Personal und Service ist 1A! Essen ist lecker und reichlich. Super Strand und die Zimmer sind ordentlich. Es gibt in der Nähe auch gute Einkaufsmöglichkeiten und der Wellnessbereich ist auch gut. In der Nähe ist eine Tauchbasis mit super ausgebildeten Mitarbeitern.
UD(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragender Service, maximale Freundlichkeit
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren für mich überragend. Die Größe des Zimmers hat für mich eine untergeordnete Rolle gespielt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, fand das Essen phantastisch, den Service einmalig. Für Taucher ist dieses Hotel ideal, da die Tauchbasis in wenigen Metern zu erreichen ist. Die Kooperation zwischen Hotel und Tauchbasis funktioniert wunderbar. Wir werden auf alle Fälle wieder dorthin reisen und dieses Hotel buchen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, tolles Essen und ein wunderbarer Strand. Alle sehr freundlich, und der Service ist super. Unbedingt eine Schnorcheltour machen.
Helga und Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Niemals 3,5 Sterne
Niemal hat dieses Hotel 3,5 Sterne, eher 2,5 . Im Prinzip nicht alles soo schlecht, bis auf die Zimmer. Hatten Superior gebucht und bekamen 3,5 x 5m Zelle welche stark nach Kanalisation roch. Möbel stark abgewohnt und defekt. Haben uns beschwert und konnten dann gegen Zuzahlung von 140 Euro ein Familienzimmer inkl. jede Menge Mosquitos nehmen, war natürlich eine Frechheit. Vielleicht reitet man dort auf diese Tour. Strand war gut, Essen auch so lala, da wir uns zum Schluss einen mächtigen Dünnpfiff geholt haben…
Jan-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel und Essen ist OK, Bedienung sehr freundlich
Gutes Preis Leistungsverhältnis, super Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein Paradies für Taucher,
Lisa & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Hochzeitsreise !!
Mittelgroßes Hotel, niedliche Anlage . Zustand vom Hotel ist schon sehr abgewohnt aber trotzdem sauber! Gästestruktur war alles dabei, aber eher 50+ DAS war der günstigste Urlaub den wir je gebucht haben 2 Wochen für unter 500 Euro!! und DAS war der allerbeste und allerschönste Urlaub, den wir je hatten. Wir haben es gar nicht glauben können, dass man für so wenig Geld so viel TRAUM bekommt!! Es ist dort alles so liebevoll und familiär und ganz viel HERZ !! Es war unsere Hochzeitsreise.... wir sind noch…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub
gute Unterhaltung, nettes Personal, schöner hoteleigener Badestrand, leckeres und abwechslungsreiches Essen!!!
Fritz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es geht stetig berg auf
Das hotel hat in letzter zeit einen bemerkenswerten aufschwung genommen. Das neue management hat dazu beigetragen das sich eine deutliche verbesserung in den bungalows zeigt. Die speisen sind trotz wirtschaftlicher probleme des landes ausreichend, schmackhaft und vielfältig. Das personal ist rund um die uhr bemüht und freundlich. Ein kleines trinkgeld wird natürlich auch nicht verschmäht und ist auch verdient.