Einfach aber erholsam
Da wir den Ort zum Windsurfen ausgesucht hatten haben wir hier eigentlich alles vorgefunden was wir wollten.Herrliches Wetter , eine angenehme Wassertemperatur und genügend Wind zum surfen .
Das nötige Material zum Surfen sowie ein sehr sympathisches Team stand uns sofort am Hotelstrand im Vasco Renna Surfing Center zur Verfügung.
Auch der Wellnessbereich war in Ordnung so dass wir jeden Tag mit einem 2stündigen Aufenthalt in diesem Bereich abschliessen konnten wovon eine Stunde einer Massage gewidmet war,
Als…
Sol Y Mar Hotel Paradise Beach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies hat uns bei unseren mehrmaligen Aufenthalten noch nie gestört, da das Stammpersonal sehr lieb ist. Jedoch überlegen wir, ob wir jemals wieder kommen sollen. Die Animation ist so gut wie nicht mehr vorhanden und der Chefanimateur K. sollte ausgewechselt werden, die reinste Katastrophe. Noch schlimmer ist der neue Herr, der als Hotelmanager fungiert. Unfreundlich, interessiert sich nicht im geringsten für seine Gäste oder deren Anliegen. Mein Rat, damit das Hotel nicht alle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist das Allerletzte!
Das Hotel ist ca. 25 Jahre alt und genauso sieht es aus! Verfallende Hauswände, extrem abbröckelnder Verputz, winziges Zimmer in dem keine einzige Bodenfliese ganz war!
Das Badezimmer war ebenfalls so einladend dass es mir wirklich gegraust hat, ohne Schlapfen in die Dusche zu steigen!
Noch dazu war alles so dermaßen dreckig, sowas habe ich noch nie erlebt!
Wenn diese Absteige noch Sterne verdient, dann maximal einen!
Das Beste an dem Ganzen war der Reiseleiter von TUI, der es uns am nächsten Tag ermöglichte…
Gerne wieder, freue mich schon
Wollte eigentlich einen ruhigen Urlaub machen. Habe mich dann entschieden Tauchen zu lernen. Hotel: gemütlich, normale Einrichtung, super nettes Personal. Gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich. Werde im Dezember wieder für 2 Wochen dort sein.
Gemischtes Publikum (Alter, Nationalität)
In die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und nett
Die Ankunft war ein Schockerlebnis,die Einrichtung sehr in die Jahre gekommenund abgewohnt ,Kühlschrank alt und laut,und der TV aus den 80 ern .
Kein Platz am wc,die Dusche auch nur ein Tröpferlbad.
ABER dank Mohamed und Machmut
Freies wifi unbrauchbar,tischtennisschläger müll,
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Urlaub mit geiler Bedienung
Dieser Urlaub hat mir sehr gefallen, das Hotel ist völlig in Ordnung. Die Gartenanlagen sind rundum gepflegt. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und gemütlich. Das Essen ist Top und der Strand ist einfach traumhaft ! Das Personal ist einfach unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Lobby ist elegant gestaltet und ziemlich modern. Das W-LAN funktioniert nur bedingt, aber dafür das man nichts bezahlt völlig ausreichend. Die Angebote der Animation sind gut und man kann mit jedem der lustigen Leute auskommen.…
Vielleicht kommen wir mal wieder
trotz Gemeckere kommen viele Gäste für längere zeit und auch zwei mal im Jahr, die sich das Recht heraus nehmen bevorzugt behandelt zu werden.
Schiffe die vor dem Strand ankern sind nicht im besten Zustand, eines davon dem Aussehen nach fast Schrott, bei Reparatur arbeiten läuft den ganzen tag der Dieselmotor, dementsprechend täglich Dieselgestank. Der an den Liegen vorhandene Windschutz ist so marode, das der Wind durch bläst und durch spitze hervorstehende Teile Verletzungsgefahr besteht.
Wöchentlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder eine Reise wert
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist immer noch empfehlenswert. Alles ist sehr sauber und der Service sehr freundlich. Die Atmosphäre ist nach wie vor familiär. Die Tauchstation ist super und sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
jedes Jahr wieder schön...
Familiäre atmosphäre. Sehr gutes essen. Für Taucher unbedingt zu empfehlen da anliegende basis sehr nah,nett und günstig. Die Zimmer sind zwar nicht super neu abee sauber und ordentlich! Gute Klimaanlagen.
Top Strand, aber das Hotel ist eine Zumutung!
Das Hotel ist im Bungalowstil aufgebaut. Diese sind jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden.
Insgesamt gibt sich das Hotel an den öffentlichen Plätzen sehr viel Mühe alles sauber zu halten, was aber zu Nachlässigkeit bei der Hygiene führt.
All Inclusive haben wir in dieser Form auch noch nicht erlebt (10-24 Uhr) und stilles Wasser aus dreckigen, veralteten Wasserspendern rund um die Uhr. Zu Beginn gibt es eine Flasche Wasser die man dann die Woche über immer…