Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, tolles Essen und ein wunderbarer Strand. Alle sehr freundlich, und der Service ist super. Unbedingt eine Schnorcheltour machen.
Helga und Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Niemals 3,5 Sterne
Niemal hat dieses Hotel 3,5 Sterne, eher 2,5 . Im Prinzip nicht alles soo schlecht, bis auf die Zimmer. Hatten Superior gebucht und bekamen 3,5 x 5m Zelle welche stark nach Kanalisation roch. Möbel stark abgewohnt und defekt. Haben uns beschwert und konnten dann gegen Zuzahlung von 140 Euro ein Familienzimmer inkl. jede Menge Mosquitos nehmen, war natürlich eine Frechheit. Vielleicht reitet man dort auf diese Tour. Strand war gut, Essen auch so lala, da wir uns zum Schluss einen mächtigen Dünnpfiff geholt haben…
Jan-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel und Essen ist OK, Bedienung sehr freundlich
Gutes Preis Leistungsverhältnis, super Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein Paradies für Taucher,
07.06. - 05.08.262 ERW
Lisa & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Hochzeitsreise !!
Mittelgroßes Hotel, niedliche Anlage . Zustand vom Hotel ist schon sehr abgewohnt aber trotzdem sauber! Gästestruktur war alles dabei, aber eher 50+ DAS war der günstigste Urlaub den wir je gebucht haben 2 Wochen für unter 500 Euro!! und DAS war der allerbeste und allerschönste Urlaub, den wir je hatten. Wir haben es gar nicht glauben können, dass man für so wenig Geld so viel TRAUM bekommt!! Es ist dort alles so liebevoll und familiär und ganz viel HERZ !! Es war unsere Hochzeitsreise.... wir sind noch…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub
gute Unterhaltung, nettes Personal, schöner hoteleigener Badestrand, leckeres und abwechslungsreiches Essen!!!
Fritz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es geht stetig berg auf
Das hotel hat in letzter zeit einen bemerkenswerten aufschwung genommen. Das neue management hat dazu beigetragen das sich eine deutliche verbesserung in den bungalows zeigt. Die speisen sind trotz wirtschaftlicher probleme des landes ausreichend, schmackhaft und vielfältig. Das personal ist rund um die uhr bemüht und freundlich. Ein kleines trinkgeld wird natürlich auch nicht verschmäht und ist auch verdient.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie unter Freunden
Alle sehr freundlich, bemüht es gut zu machen. Hotel ist veraltet und müsste vielfach renoviert werden. Klima anlagen nicht im Sommer brauchbar, laut!!!. Wir waren schon 4mal dort, es gefällt uns immer wieder. Ein 5-6 Sterne Hotel ist eben etwas anderes. Wir fühlen uns wie unter Freunden und kommen wieder. Die Verpflegung ist zum Vorjahr um 50% besser geworden und war schon gut.
Urlauber (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Urlaub mit geiler Bedienung
Dieser Urlaub hat mir sehr gefallen, das Hotel ist völlig in Ordnung. Die Gartenanlagen sind rundum gepflegt. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und gemütlich. Das Essen ist Top und der Strand ist einfach traumhaft ! Das Personal ist einfach unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Lobby ist elegant gestaltet und ziemlich modern. Das W-LAN funktioniert nur bedingt, aber dafür das man nichts bezahlt völlig ausreichend. Die Angebote der Animation sind gut und man kann mit jedem der lustigen Leute auskommen.…
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur toll. Wir kommen wieder!
Wir haben diese Woche in vollen Zügen genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perle gefunden!
immer gerne wieder im sol y mar!! ruhe, gemischt mit abendunterhaltung, meer, schnorcheln, sehr gutes essen, liebenswürdiges und aufmerksames personal, gutes angebot