Wir waren diesmal eher enttäuscht
Mit diesmal zu vielen guten vorhandenen Eindrücken der letzten 4. Urlaube in diesem Hotel sind wir in den Urlaub gestartet. Im vergleich zu dem letzten Urlaub 2007 in diesem Hotel war es diesmal doch eher enttäuschend.
Wir sind zwar als Stammgäste sehr nett empfangen worden und auch die Anlage ist nach wie vor sehr schön.Sie wird weiterhin sehr gepflegt und immer ist jemand hier und dort bei den Beeten etc. am machen und tun.
Der Strand ist klasse und Liegen waren genügend vorhanden.
Die Angestellten waren…
Top auf jeden Fall wieder
Das Hotel bietet alles was man braucht,wir waren sehr Positiv überrascht
Erholsamer Urlaub mit direkter Strandlage
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal,sind sehr dankbar wenn sie Trinkgeld bekommen,legen es aber nicht drauf an,stand nie einer mit der offner Hand da,waren auch nicht aufdringlich.Das Essen war geschmacklich sehr gut,leider war die Vielfalt oder die Abwechslung nicht groß,wir haben aber immer was gefunden und haben auch keinen Durchfall bekommen.Die Zimmer sind sehr klein und das Badezimmer auch,dafür war es aber immer sauber,täglich wurde man mit einer schönen Bettdeko überrascht.In der Hochsaison könnte…
Badeurlaub super
Für 1 Woche Badeurlaub vollkommen okay.
Die Auswahl der Speisen könnte größer sein. Ansonsten ist der Strand und das Meer ein Traum. Die Zimmereinrichtung ist etwas alt, aber wer ist schon den ganzen Tag im Zimmer :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub in einem sehr netten Hotel
Die Zimmereinrichtung müßte dringend erneuert werden. Die Sessel waren total dreckig. Auf der Terasse müßten die Sitzkissen ausgewechselt werden,da man immer einen nassen po hatte von dem Plastikbezug. Das Essen, das Personal und die Sauberkeit des Strandes waren ok. Pool und Poolbar waren auch 0k.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Happy Holiday for 4
Kleine gemütliche Anlage mit sehr kurzen weg zum Strand in einer tollen grünen Gartenanlage . Wir hatten ein Familienzimmer , was von seiner grösse her völlig ausreichend war . Die Möbel waren zwar schon etwas älter ,aber das Zimmer wurde immer super gereinigt und mit Handtuchfiguren verziert . Es sind zwar viele Russen im Hotel die morgens um10 Ihren Wodka holen , aber man sieht keine betrunkenen im Hotel.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut . Ich habe bei den Paradise Divers im Hotel einige tolle…
Das 2. Mal und wir kommen dieses Jahr noch einmal
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in dieser Bungalowanlage. Es ist, durch das Management, ein sehr gut geführtes Urlaubsparadies. Alle sind freundlich und ständig bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Auch ohne Trinkgeld ! Ich kann die Beurteilung von Steffi nicht teilen. Sie muß in einem anderen Hotel gewesen sein, oder Sie ist eine der man es nie recht machen kann. Man muß immer davon ausgehen, es ist eine 3 Sterne Anlage und kein Luxushotel. In meinen Augen hat die Anlage mindesten 4 Sterne verdient.…
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Sol Y Mar Paradise Beach liegt abseits von anderen Freizeitmöglichkeiten.
Es ist aber in einem guten Zustand und verfügt über sehr freundliches Personal.
Der schöne Strand (inklusive kleinem Korallenriff), das umfangreiche gute Essensangebot und saubere und ordentliche Zimmer machen das Sol Y Mar Paradise Beach zum perfekten Ort für einen kostengünstigen Entspannungsurlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Urlaub waren das 5mal dort mit 11 Freunden
Waren jetzt das 5mal in der Anlage mit uns 11Freunde denen es auch sehr gefallen hat.
Hotel ist nicht mehr das jüngste aber ok. Personal ist super freundlich und bemüht sich wirklich auch ohne Trinkgeld.
Strand ist Super schnorcheln ist gut Wasser klar und warm.
Essen ist reichlich und wechselt auch ständig klar wiederholt es sich wenn man 2Wochen da ist aber kann auch mal essen gehen für unter 10 €.
Wir sind nächstes Jahr wieder da
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zum 5.mal da gewesen und immer noch zufrieden
Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, man sollte aber immer bedenken, was man will. Optisch ein schönes Hotel ?? oder lieber nettes Personal saubere Zimmer ....
Es wird ständig etwas erneuert. Zur Zeit sind sie dabei bei der Pizzeria ein neues Erscheinungsbild zu gestalten.
Die Rezeption wurde neu gemacht, hier und da wurde neu gefliest, es geht nun mal nicht alles auf einmal.