Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super
etwas abgewohnt-aber sehr sauber. Februar ist ein toller Monat um schon mal am Sommer zu schnuppern.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub pur
Kleineres Hotel mit verschiedenen Häuschen, in denen die 2er Zimmer sind (so etwa 4 Stück je Haus). Wir waren im Familientrakt (3 Stockwerke mit je 5 solcher Familienzimmern) untergebracht (2 Zimmer mit Verbindungstür) und sind ganz begeistert von der Sauberkeit und der Ruhe. Wer ein Problem mit Kindern hat, ist in einem Familienhotel falsch. Bei uns war es in der ersten Woche sehr warm (45 Grad) und die letzte zwei Wochen waren besser mit so ca 37 Grad. Wir kommen wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes,sehr sauberes Familienhotel und Tauchbasis
alles sehr sauber egal welche Toilette benutzt wird. Bei Durchfallerkrankungen soll Immodium aus Deutschland nicht so gut helfen> Besser sei hier aus der Apotheke ANTINAL zu holen, wenn es nur Durchfall ohne Lange Magenkrämpfe ist.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nilkreuzfahrt traumhaft, Badeurlaub enttäuschend
Die ganze Anlage besteht aus Lobby- Restaurant- Gesellschaftsräumen und Bungalows in der Gartenanlage. Ein Haupthaus mit Zimmern existiert nur noch als totes Gebäude und wird nicht mehr genutzt. Aus der Katalogbeschreibung nicht zu erkennen, deshalb waren wir enttäuscht einen Bungalow im Garten ebenerdig zu bekommen, anstelle eines Zimmers mit Balkon+ Meerblick im Haupthaus, für welches wir ja auch bezahlt haben. Nach der ersten Nacht erfolgte ein Umzug in einen anderen Bungalow in der 1. Etage, Meerblick??? Tja,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel sehr schön
Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows 1 bzw 2 Etagen Sauberkeit gut Strand könnte sauberer sein Essen könnte abwechslungsreicher sein leider viele Russen, Slowaken ca. 70%
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung für alle das ganze Jahr
Das Hotel heißt Paradise Beach Resort, gehört aber zur Kette Sol y Mar. Für ägypt. Verhältnisse eher kleine Anlage, bestehend aus max. einstöckigen Bungalows, alle mit Terasse oder Balkon, Die Zimmer zweckmäßig, sehr sauber, mit Minibar, Sat-TV, kstl. Safe. Tgl Bett- und Handtuchwechsel, auch Strandtücher. Rund um die Bungalows wunderschöne, gepflegte Bepflanzung. Service super: allzeit freundlich und hilfsbereit. Rollstuhlgerechte Zufahrten selbst zum sehr gepflegten Strand, der direkt an die Hotelanlage…
Irene(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Viel zu gut bewertet!
Der Pool ist sehr schlimm! Das Wasser ist sehr unsauber und in den Fugen sieht man richtigen Schimmel! Die Getränke werden mit Wasser vermischt. Alkoholische Getränke stehen auf der Sonne und werden warm serviert! Mittags ist das Essen sehr schlecht und fast keine Auswahl! Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Die Menschen ziehen einen ins Geschäft rein. Die Rezeption bringt auch nichts wirklich hin. Machen falsche Tel. Rechnung oder vergessen einfach die Frühststücksbox vorzubereiten beim einem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Paradise Beach, immer wieder super Leistung
Das ich zum 6x in diesem Hotel war sagt genug, für Taucher die mit ihrer Famile den Urlaub teilen wollen ist das hier der richtige Platz. Das Essen ist auch nach 2 Wochen nicht langweilig, das Personal immer "GUT" drauf. Besonderes Lob an die Tauchbasis, hier ist auch Kinderbetreung auf dem Boot warend der Tauchgänge angesagt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Familienurlaub
Blumen- und pflanzenreiche schöne Hotelanlage, nach 1-2 Tagen finden auch Kinder sich gut zurecht. Familienzimmer mit Balkon für 4 Personen aureichend groß, tägliche gründliche Zimmerreinigung-besonders die Kinder freuten sich täglich über individuelle Handtuchkunstwerke auf dem Bett. Viele deutsche Urlauber zu unserer Zeit, durch deutschsprachige Animation und durch eigene Aufgeschlossenheit findet man schnell private Kontakte. Besonders zu empfehlen ist ein Glasbootausflug, gerade für Kinder-die nicht…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Bei diesem Hotel ist die Preis-Leistung ok
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, auf einer großen Fläche verteilt. Man hat trotzdem seine Ruhe. Die Terassen der Bungalows sind meist durch kleine bis mittlere Grünflächen im groben geschützt. Die Familienzimmer befinden sich am Anfang der Anlage und sind am weitesten vom Starnd entfernt. Ein 3-stöckiges Gebäude. Dort sind die Badezimmer größer und nicht so heiß wie in unserem Bungalow (31 Grad). Auch gute geräumige Zimmer mit Verbindungstür. Wir konnten uns eins anschauen. Wir waren direkt am Strand…