Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Urlaub der auf jeden Fall Spass macht
Mein zweiter Urlaub in Ägypten ,aber mein bester in diesem Land. Eine super Animation und jeden Tag etwas los ,damit meine ja keine lange Weile bekommt.Dadurch vergehen die Urlaubstage wie im Fluge und ehe man sich versieht sitzt man schon wieder im Flugzeug nach Deutschland.Aber dafür weiß ich ,das mich Safaga in diesem Hotel sicher wieder sieht. Ein ganz lieber Gruß an das komplette Team von Peter aus Tübingen (Stuttgart)
Super Anlage, AI, familienfreundlich
nettes Hotel für Familien, mit ein- und zweistöckigen Gebäuden, AL, top Zustand
wir waren im April und Oktober da - zu empfehlen - nicht zu heiß
Ein super Familien-Urlaub für das Geld
Das Holtel besteht fast ausschließlich aus Bungalowgebäuden für 2 - 3 Person. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, d.h. es funktioniert alles (irgendwie). Die Familienzimmer sind neu, dementsprechend auch moderner. Die ganze Anlage ist super sauber. An jeder Ecke ist jemand damit beschäftigt, alles in Ordnung zu halten. Auch sind die Angestellten sehr nett - vor allem zu Kindern. Jeder Wunsch wird einem, wenn möglich, sofort erfüllt. Das Essen ist nicht zu schlagen. Sehr reichhaltig, nett dekoriert und sehr…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
3.5 Sterne sind angemessen. Empfehlenswert trotz kleiner Män
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus rund 100 kleinen Bungalows. Am weitesten entfernt ist die Family Section. Hier werden die Familien die Zimmer mit Verbindungstür gebucht haben unter gebracht. Es ist am weitesten ( 200 m ) vom Strand entfernt. 3 Stöckig. Nicht so schön ist der links liegende gleiche Bauteil der halb fertig ist. Ist aber ein rein optischer und subjektiver Mangel. Achtung !! Frauen mit langen haaren sollten sich auf eine längere Duschzeit einstellen. Das Wasser kommt mit sehr wenig…
Schöner Urlaub, tolle Animation, Essen gut
Das Hotel liegt in einem Ressort und ist daher ziemlich weitläufig. Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption mit gemütlich eingerichteten "Aufenthaltsraum", 3 kleine Shops (kaufen kann man z.B.: Zigarretten, Süßigkeiten, Postkarten, Schnorchelausrüctung, Schmuck, Souvenir), dem REstaurant und eine Bar mit 3 Billardtischen ( 2normale und einen kleinen für Kinder; Billiard ist nicht inklusive und kostet 30 Min. 2€).
Über die Zimmeranzahl kann ich keine Aussage treffen, da man größtenteils in Doppel-Bungalows…
Wir kommen immer wieder
Am 25.08. d. Jahres werden wir zum 6.mal ins Paradise Beach reisen. Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen, wir haben dort bereits 5 wunderschöne Urlaube verlebt.
Die Anlage ist blitzsauber, der Strand traumhaft und der Service spitze.
Perfekt zum Spaß haben durch super Animation!!! Lecker Essen
Die Anlage ist wirklich sehr groß, was nicht immer positiv ist. Wir, meine Eltern und ich, hatten ein Doppelzimmer mit Meerseite. Das kann ich weiterempfehlen!!! Unser Zimmer war direkt am Strand bzw. auch am Volleyball- Feld. Da wir immer Volleyball mitgespielt haben, war unser Zimmer perfekt!!! Die Familienzimmer sind etwas weiter vom Strand entfernt. Man muss von da durch die ganze Anlage um den Strand, das Restaurant und die Lobby zu erreichen. Also meiner Meinung nach nicht weiter zu empfehlen.
Zustand ist ok,…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schöner Urlaub!!
Nach dem ersten Schreck, den wir "Deutsche" aufgrund von nicht eingetroffenen Erwartungen bekamen, erholten wir uns nach 24 Stunden. Es ist eben Ägypten und nicht Deutschland! Wir waren nur zum zum Schlafen in den Zimmern. Sie sind sehr einfach eingerichtet, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fernsehen (bis zu 3dt. Programmen), Minibar gegen Gebühr-die wir aber durch Allincl. nicht nutzen brauchten, Balkon oder Terasse. Das Zimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder (12 und 9 Jahren) ausreichend gewesen. Es war…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
NIE wieder!
Die "Absteige" nennt sich Hotel und gehört abgerissen. Von aussen hui von innen pfui. DZ sind winzig, Möbel veraltet, das einzig saubere war die Matratze, kaum abstellmöglichkeiten, Türen und Schubfächer, soweit vorhanden klemmten oder schlossen nicht,Fernsehprogramme: Vox. Im Bad verschimmelte Fliesen und Duschvorhang, Waschbecken und Fliesen wiesen unzählbare Sprünge auf,es gab nur eine minikonsole,wir hatten nie Heisswasser. Reinigung der "Zimmer"erfolgte täglich ebenso der Handtuchtausch.
Das Essen war täglich…
Super erholsamer ruhiger Urlaub mit viel Unterhaltung, immer
Hotel ist schon älter(Haupthaus noch nicht fertig Baustopp)liegt zur Strasse aber nicht laut.kein Lift vorhanden, dort sind auch die Familienzimmer die aber auch sehr geräumig und sauber sind.Bungalow sind am Strand.Anlage sehr sauber und gepflegt.Nationalität deutsch, italiener und nach und nach mehr Russen aber nicht auffallend.Alter der Gäste gemischt von Jung bis rentner.Es waren auch zwei Rollstuhlfahrer unter den Gästen.Familienfreundlich sehr gross.Günstiger Veranstalter 12Fly. alles Ai.Haben uns für das…