Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zauberhaftes Hotel
Zauberhaftes Hotel mit sehr gutem Essen einem schönen privat Strand freundlichem Personal und einem netten Animationsteam . Leider waren wir nur eine Woche
Anna (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönster Urlaub..
Sehr schönes Hotel direkt am Meer! Sehr nettes Personal! :) schöne Lage und sehr leckeres Essen. Personal ist sehr bemüht und man kann echt nichts schlechtes sagen.
Frank Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Strand, tolle Bungalows! 👍
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Menschen sind sehr freundlich im Hotel. Das Animationsprogramm war zu laut, sonst war alles top!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schönes Hotel♥️
dieses Hotel hier ist so fantastisch und bezaubernd und dieser Strand ist so sandig und alle Mitarbeiter, die hier arbeiten, sind so freundlich und nett und sie können Deutsch und sie können Russisch und sie können gut Englisch, also können sie problemlos mit allen kommunizieren und sie sind so nett und das Missionsteam ist so wahnsinnig, super aktiv und fantastisch und alle sind so schön, wir lieben sie alle und natürlich werden wir wiederkommen ♥️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bade Urlaub und Erholung
Schönes familienfreundliches hotel. Super sauber alles. Nette Atmosphäre.. Strand ist sehr schön gelegen und bietet viel Komfort.
nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne :-) Wir waren schon öfters in diesem Hotel, und wir fühlen uns sehr sehr wohl hier. Essen ist super, Strand ist perfekt. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen. Die Animation macht jeden Abend eine Show
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der Aufenthalt war angenehm, trotz der beengten Verhältnisse im Zimmer.
Das Hotel wird viel von älteren Touristen besucht, weil der Service ob am Strand, Bar ,Restaurant oder Zimmer super ist. Das ganze Personal für uns besonders die Strandboys sind sehr hilfsbereit. Selbst Medikamente kann man sich besorgen lassen oder man bekommt Hilfe wenn man aus dem Wasser kommt.
LouisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Tolles Hotel – super sauber, freundliches Personal und perfekte Lage. Top Service, super Lage, absolut empfehlenswert für jeden Aufenthalt! Komme gerne wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Strandurlaub
Alles sehr dicht beieinander, so hat man nur kurze Wege. Strand super. Animation etwas anstrengend. Unterhaltung abends könnte besser sein. Essen ebenfalls klasse. Uns hat es im Februar so gut gefallen, daß wir im November wieder kommen
Jeany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt
Ein richtig schönes Hotel. Mit den Animationsteam hatten wir viel Spaß und das Essen war sehr gut. Der Strand lädt zum relaxen ein