Das Hotel ist schon etwas älter und nicht so riesig. Deshalb ist es sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
neuer Urlaub in einem neuen Hotel mit meiner Famil
dieses Hotel ist wirklich fantastisch. Das Restaurant hier ist so groß und das Essen hier ist so lecker und das Restaurant hier ist immer sauber. Der Strand hier ist so romantisch und sandig, aber auch immer sauber. Unsere Zimmer waren so sauber und für uns geeignet und es gibt eine Klimaanlage, die wirklich gut ist und wir haben beschlossen, auf jeden Fall wieder hierher zu kommen. Jeder hier kann fließend Deutsch sprechen und sie sind so freundlich zu allen ... wirklich, vielen Dank an alle für alles
Gutes Hotel, Super Restaurant schöner Strand. Service TOP. lediglich zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings zu diesem Preis absolut in Ordnung. Preis Leistung TOP.
Wir lieben Ägypten - aber dieses Hotel ist ein Vollkatastrophe.
Die Bilder entsprechen bei weiten nicht dem realen Zustand.
Der Service - grottig - um Eiswürfel für die Getränke muss man betteln.
Eine Schande für die sonst tolle Hospitality in Ägypten - und auch we love holidays - bei Problemen wird nicht geholfen, sondern auf angebliche Abwicklungsprozesse verwiesen - diese führen dazu, dass der Urlaub vor einer Lösung dann leider vorbei ist.
Wir waren dieses Jahr schon im Juni da und jetzt im August nochmal.
Wir sin Wiederholungstäter
Einfaches älteres Hotel mit super Strand und tollem Personal.
Waren jetzt das 8. Mal da.
Für uns wie eine 2. Heimat.
Es gibt bessere Hotels für weniger Geld. Keine 4 Sterne gerechtfertigt.Zudem sind die Bungalows, die Liegen und die Sitzplätze von den Stammgästen belagert. Altersgerechtes Wohnen ohne große Ansprüche. Schlafraum, Sonnenliege, Essen, Bingo , ein wenig Smalltalk über diverse vorhandene Krankheiten oder den Tag in Alkohol ertränken. Das reicht 95 % der Gäste. Die anderen 5% suchen das Weite.
Ein Zuhause in Ägypten, ideal für Familien und Taucher.
Es ist nicht einfach ein Hotel, es ist ein Zuhause. Besonders für Reisen mit kleinen Kindern geeignet, wir fahren in dieses Hotel seit dem ich 3 Jahre alt bin, also inzwischen seit 20Jahren und wir Lieben es.