bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren,sind sehr zufrieden
Wir waren schon öfters hier und fühlen uns hier zu Hause . Mit dem Animations Team hatten wir viel Spaß . Die Jungs und Mädels geben sich die größte Mühe und haben selber Spaß dabei . Das Essen ist auch gut . Alles in allem vom Rezeptionisten über die netten Bedienungen,Zimmerboys ,Strandboys und Manas der Quattmensch
Angelika und Rüdiger
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Man kann gut relaxen
Rezeption, Zimmer, Restaurant alles sehr gut. Kann man weiter empfehlen. Abendveranstaltungen sehr abwechslungsreich. Leute alle sehr nett und freundlich, hilfsbereit, viele sprechen deutsch.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Klein aber in die Jahre gekommen es könnte an einigen Stellen etwas gemacht werden, aber nettes Personal Essen war super und die Lage am Strand mit eigenen Strandabschnitt super, Strandhandtücher waren kostenfrei.....gibt viele Stammgäste
Heins(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komme auf jeden Fall wieder!
Ich habe jeden einzelnen Tag genossen! Ob nun Abends die Vorführungen des "Animation Teams" oder Mittags den Strand und das Meer bewundern...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komme definitiv wieder! Nice place to be!
Wir sind überaus positiv überrascht worden hier. Die Anlage ist klein, überschaubar und familiär, sauber und heimelig. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und das beste Essen, das ich in Ägypten bisher in einem Hotel gegessen habe. Schöner Strand. Ruhiger, perfekter Ort zum entspannen. Kaum Kinder und keine aufdringliche Animation.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach klasse
Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Das Animationsteam macht einen klasse Job. Der Service ist richtig klasse. Wie eine kleine Famile. Werde nicht das letzte Mal hier sein
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war schön ruhig und die Animations Leute waren sehr freundlich. Es gab eine Schildkröte am Strand und man konnte hier Schnorcheln.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit guter Unterhaltung
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strand und Pool, schönes Ambiente. Unser Zimmer lag direkt am Strand und es gab immer gutes Essen und schöne Unterhaltung.
Joris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wirklich schönes Hotel
Hotelanlage wirklich schön. Vom Meer aus, das einzige in der Umgebung, was wirklich grün ist. Nicht nur zwei oder drei Palmen, sondern wirklich schön grün. Zimmer immer sauber und ordentlich gepflegt. Essen lecker, Kellner immer nett und hilfsbereit
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Klein, sauber und nettes Personal. Animation-Team ist super und lustig. Das Essen ist ein Traum. Über den Strand müssen wir nicht reden ist sehr sehr schön