Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Essen war super, Animation schön
Animation ist gut, sind bemüht und ist lustig. Tagsüber und abends ist immer was dabei. Es gibt Aqua Gym, Stretching,Yoga, Zumba,Belly dance,Shows und Kinderdisco.
Mélanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht gut sehr entäuschend!
Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub weil wir zusammen als Familie am wunderschönen Rotesmeer waren was nicht jeder sich leisten kann. Wir sind aber viel gereist und dieses Hotel ist leider einer der schlechtesten s den wir besucht haben. Die Preisleistung stimmt überhaupt nicht. Die Zimmer sind nicht sauber mit sehr alten Möbeln.Betten sind allerdings bequem und Klimat funktioniert! Kühlschrank hat nicht gekühlt.Bad in einem katastrophalen Zustand. Das essen war zwei Wochen gleich und hat selten…
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist zwar etwas renovierungsbedürftig, aber sonst sehr schön. Man darf für den Preis kein Luxus erwarten. Aber der Strand ist es wert! Sollte ich nochmal nach Ägypten reisen, dann würde ich hier nochmal herkommen :)
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top
Schöner Strand und nette Angestellte. Das Zimmer ist etwas alt aber in Ordnung. Die Quad Tour hat Spaß angemacht und man kann hier in der Umgebung Schnorchel gehen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer noch das Beste für Gehbehinderte
Das Hotel hat kurze Wege, freundliches Personal, gutes Essen und einen schönen Strand.Die Animation ist nichts für Ältere und das sind die Meisten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Familienurlaub
Preis Leistung Gut. Für einen Urlaub mit Kindern total Okay, wer aber Ruhe sucht sollte in seine kleinere Anlage.
Aline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nie wieder!
Ich würde dort nicht mehr hin fahren. Mir hat leider ausser der Pool und der Strand nichts wirklich gefallen. Die guten Bewertungen entstehen meist dadurch das die Animateure einen dazu fast zwingen diese zu schreiben, sie locken mit einem 20 euro Gutschein für deine nächste Reise und nerven ständig damit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Komme immer wieder gerne zurück
Preis/Leistung stimmen überein. Man bekommt wofür man bezahlt hat. Und gerade bei meinem letzten Aufenthalt habe ich einmal mehr gemerkt, daß man sich bemüht immer noch ein wenig besser zu werden. Auch das familiäre Umfeld mit dem Personal macht Spaß und bringt gute Laune.
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum zweiten Mal hier binnen 6 Monaten aaaaaber
Das Hotel wechselt öfter mal den Namen also Vorsicht. Man hat uns sofort wiedererkannt und alle waren wie immer sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber, das Essen nicht so abwechslungsreich. Leider oft kein Eis oder Limetten für die Cocktails und im Vergleich zu anderen Hotels merkt man die Qualität von GinTonic leider sehr. Hier wird billigstes Material hergenommen was sehr schade ist. Aber im Vergleich zu einem halben Jahr davor hat sich einiges bereits verbessert das muss man auch zu Gute heißen. Es ist halt nicht…
Falko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, könnten uns gut erholen. Aber zu k
Super Hotel, super Personal, super Animation , essen sehr gut , Strandlage super. Kommen nächstes. Jahr wider. Empfelenswert