Das Hotel ist schön, die Anlage gut gepflegt, direkt am Strand. Die Anlage bestand aus ebenerdigen Reihenbungalows und auch aus 2 stöckigen Reihenbungalows.
Ein freundliches Hotel mit einem angenehmen Ambiente.
Ein super schönes Hotel, alle Kellner, Animateure und andere angestellten super nett und freundlich. Zimmer sind nicht alle neu aber trotzdem sehr schön
Hotel ist super .Animation ist sehr nett lassen ein auch in Ruhe wenn man keine möchte.Die Quad-Tour mit Manas ist sehr empfehlenswert.Wenn man seine Ruhe sucht ist man in diesem Hotel richtig.
Das Hotel ist schon etwas älter und nicht so riesig. Deshalb ist es sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
neuer Urlaub in einem neuen Hotel mit meiner Famil
dieses Hotel ist wirklich fantastisch. Das Restaurant hier ist so groß und das Essen hier ist so lecker und das Restaurant hier ist immer sauber. Der Strand hier ist so romantisch und sandig, aber auch immer sauber. Unsere Zimmer waren so sauber und für uns geeignet und es gibt eine Klimaanlage, die wirklich gut ist und wir haben beschlossen, auf jeden Fall wieder hierher zu kommen. Jeder hier kann fließend Deutsch sprechen und sie sind so freundlich zu allen ... wirklich, vielen Dank an alle für alles
Gutes Hotel, Super Restaurant schöner Strand. Service TOP. lediglich zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings zu diesem Preis absolut in Ordnung. Preis Leistung TOP.