Tina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel , schöner Strand
Schöne Lage , direkt am Strand an dem sich 2 Schildkröten aufhalten . Immer freie liegen mit Windschutz und Schirmen . Hotel ist relativ klein ,aber sauber. Nettes Personal.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns ein zweites Zuhause. Fühlen uns sehr wohl.
Wir sind zum x-ten Mal im März in dem Hotel gewesen und kommen im Oktober wieder. Wir lieben es wie unser zweites Zuhause. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man muss Abstriche machen, aber das familiäre und die Freundlichkeit des Personals überwiegt , genau so wie das gute Essen. Preis-Leistung stimmt für uns. Nörgler gibt's überall. Die tolle Strandlage ist ein großer Pluspunkt für das Hotel. Wir freuen uns auf euch 😘
Thomas Zarach (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbewertung
Schönes Hotel . Maria a Wonderful Girl.😁😁😁😁😁 Service war toll Das Meer war super und die Umgebung war toll 😁🫠🌴🍺🍺🍹🍹
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein toller Erholungsurlaub 👍🏻
Das Hotel ist landestypisch eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und großzügig gestaltet. Der Strand ist super.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wegen der gute lage des Hotels , gutes essen .
Gutes Hotel ,freundliches Personal ,seher guter Strand , wurde ich weiter empfellen, komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Maren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweites Zuhause gefunden!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Egal in welchem Bereich, jeder gibt sich große Mühe Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne!
Anlage sehr sauber. Sonnenschirme erneuert. Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen spitze. Animation von 10.00 bis 23.00h. Strand Service auch toll. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber sie sind dabei. Service im Restaurant sowie an der Bar superfreundlich. Rezeption ist auch immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Thor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober/November 2023
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Das Essen ist gut nur wenn man um 20 Uhr Abends zum essen kommt ist das Buffet sehr über sichtlich .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zum relaxen immer wieder
Wir hatten eine tolle Strandlage, die Anlage sowie der Strand war sehr gepflegt, man konnte gut zu Fuß spazieren gehen . Gerade zum Erholen und relax sehr anhmgenehm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Familiäres Hotel mit tollem Personal
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber in letzter Zeit wird viel modernisiert. Die neuen Zimmer sind schön und zweckmäßig und sehr sauber. Ich habe auf den Boxspringbetten mit der dicken Matratze super geschlafen. Die Gartenanlage wird toll gepflegt. Das Personal ist sehr herzlich. Es handelt sich um eine kleine Anlage. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und kann schöne Abende verbringen. Safaga ist auch immer einen Ausflug wert und ist nicht so überlaufen wie Hurghada. Man kann dort auch ohne…