Wir sind überaus positiv überrascht worden hier. Die Anlage ist klein, überschaubar und familiär, sauber und heimelig. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und das beste Essen, das ich in Ägypten bisher in einem Hotel gegessen habe. Schöner Strand. Ruhiger, perfekter Ort zum entspannen. Kaum Kinder und keine aufdringliche Animation.
Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Das Animationsteam macht einen klasse Job. Der Service ist richtig klasse. Wie eine kleine Famile. Werde nicht das letzte Mal hier sein
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strand und Pool, schönes Ambiente. Unser Zimmer lag direkt am Strand und es gab immer gutes Essen und schöne Unterhaltung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wirklich schönes Hotel
Hotelanlage wirklich schön. Vom Meer aus, das einzige in der Umgebung, was wirklich grün ist. Nicht nur zwei oder drei Palmen, sondern wirklich schön grün.
Zimmer immer sauber und ordentlich gepflegt.
Essen lecker, Kellner immer nett und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Klein, sauber und nettes Personal. Animation-Team ist super und lustig. Das Essen ist ein Traum. Über den Strand müssen wir nicht reden ist sehr sehr schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nette Anlage in die Jahre gekommen aber für Über
Zunächst wird man in einem Zimmer der unteresten Kategorie geparkt und bekommt erst zwei Tage später die gebuchte Variante - der Reiselieter vor Ort hat sich der Sache nicht angenommen - da er angeblich nichts machen kann - die Zimmer Geschichte wurde in der gleichen Art und Weise von anderen Gästen bestättigt - die Sache hat System - man kann höherwertige Zimmer mehrmals vergeben für einen bestimmten Zeitraum ein bis zwei Tage - macht in der Summe einen ordentlichen Zusatzbetrag in der Kasse - der Kollege vor Ort…
Die Zeit war toll, ich wurde sehr nett empfangen und mir wurde immer stets geholfen, wenn ich eine Frage hatte. Die Lage und das Ambiente war schön.
Alles schön gestaltet und mit Liebe gemacht.
Habe mich sehr wohlgefühlt.
Es war ein wundervoller Urlaub mit meiner Partnerin. Wunderschönes Hotel mit tollen Ambiente und wundervollen Angestellten.
Auch die Animation war richtig klasse. Luca muss ich da besonders hervorheben. Super Kerl. Haben viel gelacht und viel geredet. Danke nochmal und wir sehen uns definitiv wieder. Liebe Grüße