Die Anfahrt war entspannt, Check In hat geklappt und der erste Eindruck war gut. Sieht schön aus.
Bei dem Essen, kann ich nur von mir sprechen, dass ich eh nie die Speisen in Ägypten vertrage, egal welches Hotel. Aber sie geben sich Mühe.
Das ganze Team vom Hotel ist wie zweite Familie für mich. Ich war jetzt schon 4 mal in dem Hotel und es wurde jedesmal geschaut das es mir gut geht. Ich möchte im September wieder in das Hotel aber gleich für 3 Wochen, da mir 11 oder 12 Tage immer zu kurz sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne immer wieder
Schnuggelige kleine Anlage zum Wohlfühlen. Familiere Atmosphäre. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Essensangebot ausreichend man findet immer was leckeres.
Wir hatten ein großes Appartement mit toller Aussicht rundum bekommen. Leicht renovierungsbedürftig.
Es war relativ sauber. Sehr ruhig gelegen, nur , als es sehr heiß wurde hatte man die Stromkästen mlt einem generatorbetiebenen Ventilator gekühlt, das hõrte sich so an, als ob ein Airbus am starten ist und wir direkt neben den Turbinen wohnen.
Aber, es war nicht dauerhaft so.
Es gab einen kleinen Einkaufsläden im Hotel, eine Bar mit einer sehr schönen Terrasse mit Blick auf das Meer und die Berge. Hier konnte man…