Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden
Ein gutes 4 Sternehotel mit arabischem Ambiente, ideale Strandlage mit ausreichend Platz, sandiger Strand, nettes Personal, viele Stammgäste
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Das ganze Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zum Schlafen absolut ausreichend und einige bereits renoviert. Das Essen ist top und man findet immer etwas leckeres.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Paradise Abu Soma, Safaga
Altes Hotel aus den 80er-Jahren. Die Lage am Sandstrand ist gut, aber das Hotel ist meiner Meinung das schlechteste in der Umgebung. Die Zimmer sind sehr klein (Bungalows), es sei denn, man bekommt ein Familienzimmer, die Außentüren fallen fast aus dem Rahmen und klemmen. Die Strandliegen incl. Auflagen sind uralt, die kostenlosen Badetücher teils ausgefranst. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, das Mittag- und Abendessen ist gut, das Frühstück ist jedoch etwas einfallslos, der Kaffee könnte besser sein.…
09.06. - 07.08.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strand und Erholung,gutes Essen,einfach weg vom sc
Super zufrieden, Personal sehr freundlich und kompetent, Preis und Leistung passt zu hundert Prozent . Reisegrund, Erholung bei Freunden,weg vom schlechten kalten Wetter
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist unser Hotel bleibt unser Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen ein super Hotel natürlich gibt es Abstriche aber die machen wir gerne. Zimmer sind paar renoviert aber die alten gehen auch man ist ja selten in den Zimmern
Gigs(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überschaubare Anlage mit schönem Strand, aber se
Empfehlung mit Abstrichen. Der Strand ist sehr schön, immer genügend Liegen vorhanden. Der Pool ist wenig attraktiv und nicht geheizt. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schildkröte vor der Haustüre.
Das Restaurant wird gut geführt. Der Strand ist für Kleinkinder schön, mit flachem Wasser. Allerdings sind die Elektroanlagen, Steckdosen, alt und gehören ersetzt. Die Kabel in den Zwischenwänden sind wahrscheinlich alt, denn über die Rohre im Bad, Armaturen, fließt Strom. Gecheckt mit AC/DC Phasenprüfer u dem Hoteltechniker mitgeteilt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht Buchen.
Nicht Buchen, das grenzt schon fast an Betrug. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Keine Disco, keine Sportmöglichkeiten, der Kinderpool defekt, Zimmer in einem miserablen Zustand. Essen immer das Selbe, keine Gläser an der Bar, Tür defekt, Tresor zum mitnehmen , keine Klobürste. Für vier Personen gebucht, Zimmer für drei bekommen mit einem alten defkten Sofa für Zwerge........ Ich höre hier einfach auf. Lasst euch nicht verarschen, Finger weg.
Siggi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Essen, aber begrenzte Auswahl und durchschnittlicher Geschmack
Das Bett war gemütlich, das Kissen hätte weicher sein können. Das Zimmer war sauber und zentral
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder man will bloß Weg.
Man möchte nur noch nach Hause, da dieses Hotel einen den ganzen Jahresurlaub versaut hat. Ich möchte nur noch mein Geld für die restlichen Tage zurück und dann bin ich hier weg. Es ist schade das Gäste sowas ertragen müssen, ich wünsche niemanden das er sowas erleben muss wie hier.