Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hauptsächlich wegen dem Essen schlecht!!!
Das Pool ist eiskalt, es gab keine Poolbar, wie beschrieben. Die Pizzeria war geschlossen. Es gab auch kein ordentliches Restaurant. Das Essen war kalt, es gab Huhn und Leber. Das Frühstück war aber ok.
Ich würde dort nicht mehr hinreisen. Kaputte Gläser, wenn überhaupt. Plastikbecher
Einmal und nie wieder . Hatten 9 Tage Probleme mit Magen-Darm. Reisepass wurde vom Arzt weggenommen, mussten kämpfen bis wir den bekommen haben. Sehr unfreundlich und abzocke beim der Arzt, von 380 € wurde es paar Minuten später 680 €. Vor Abflug geduscht im Nebenhotel.
Das Hotel ist sehr familiär und ruhig. Es ist eine schöne kleine Anlage mit viel Grün. Wir waren positiv überrascht. Es ist ideal geeignet für Taucher durch die kurzen Wege. Wir haben hier 8 Tage Tauchurlaub verbracht.
Das Essen war viel besser als wir erwartet hatten, es war richtig lecker, vielseitig und liebevoll angerichtet.
Wir kommen gerne wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was dringend mal Renoviert werden sollte. Die Angestellten geben sich alle Mühe dieses Manko auszugleichen. Wer einfache Ausstattung sucht ist hier Richtig. Essen ist fast jeden Tag gleich gehalten.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.Die renovierten Zimmer sind in Ordnung.Deutsches Fernsehen problematisch mit vielen Störungen
Ein schönes Hotel, der Strand ist direkt vor der Tür, es gibt viele kleine Häuser in denen man untergebracht war mit ca. 5 Zimmern. Die Anlage ist richtig schön hergerichtet, mit vielen kleinen Gärten und schönen Wegen. Wir wollten nur eine Woche Strandurlaub machen und dafür war es vollkommen ausreichend.
Ich war das erste mal in Ägypten und kann das Hotel wirklich empfehlen. Die Zimmer sind normal, aber wir hatten wunderschönen Meerblick. Das Essen war sehr gut und vielfältig und das Animationsteam sehr freundlich und unterhaltend. Es waren vorwiegend ältere Gäste anwesend, was uns (< 30 Jahre) aber nicht gestört hat.