Adrienne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung pur.Komme immer wieder zurück. Danke a
Sehr schönes Familiäres Hotel.Strand direkt am Meer.sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager.Animationsteam immer gut drauf und lustig, viele Aktivitäten werden vom Team angeboten.komme immer wieder gern.Es ist das 2.te zu Hause.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Enttäuschend
Die Zimmer sind sehr klein gehalten . Wir hatten zu tun um unsere 2 Koffer unterzubringen. Außerdem befand sich in unserem Zimmer ein uralter Kühlschrank der total vereist war und nachts dementsprechend laute Geräusche von sich gab . Das Essen ist vom Geschmack sehr gut nur wenig abwechslungsreich. Zu bemängeln ist die Hygiene des Hotels. Geputzt wurde unser Zimmer glaub die ganze Woche nicht außer die Toilette. Die Liegestühle am Pool waren voll Vogelkot. Der auch vom Personal nicht beseitigt wurde. Die Tische…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen 😊
Für uns ist es einfach zum zweiten zu Hause geworden. Hier stimmt neben der Umgebung auch der Service. Der Strand ist super, das gesamte Servicepersonal ist net, hilfsbereit und freundlich. Dieses Jahr war auch Catharina - ein junges Mädchen aus Deustchland - im Animationsteam. Sie ist großartig, freundlich, nett und nich aufdringlich. Das Team von Cheetos harmoniert leider nicht ganz so toll miteinander, aber dafür gibt es keinen Punktabzug. Wir waren diesmal um due Weihnachtszeit hier, was due Küchencrew…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Tolles Hotel, ich habe mich so wohl dort gefühlt das Personal ist so freundlich und das Animationsteam ist großartig. Der Strand ist perfekt zum relaxen und es gibt eine große Auswahl beim Essen
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
top hotel zum entspannen
im diesen hotel arbeiten sehr nette und hofliche menschen.....top geführt!!!!.....ich komme gerne wieder in das hotel
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung und Abenteuer Mix
Wir kommen seit 5 Jahren immer hierher. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Animationsteam super.
nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großartig und ich komme wieder
Großartig! Ich war zum 2. Mal Paradise Abu Soma - es war, als würde ich nach Hause kommen und wurde herzlich empfangen. Das Animations-Team ist fantastisch. Teto, Kareem, Mirna und Monika sind ein so gut eingespieltes Animationsteam und lassen sich jeden Tag eine neue Idee einfallen um die Gäste zu animieren. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig. Ich komme auf jeden Fall wieder :-) Vielen Dank an alle, dass ich so einen schönen Urlaub hatte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines, ruhiges Hotel gesucht und gefunden.
Eine kleine, feine Anlage mit Bungalows (ein- und zweistöckig) und Familienzimmern. Der Service war immer nett und zufriedenstellend und wir kommen bestimmt wieder! Wir hatten keinerlei Probleme, wie hier beschrieben, mit den Osteuropäern. Sie waren zu unserere Zeit Gäste, wie alle anderen Gäste auch und sie hatten natürlich Ihren Spaß ;-)
Inge Oberweger (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum relaxen
Hotel ist renovierungsbedürftig jedoch sauber Personal freundlich Animation in ordnung Essen kann abwechslungsreicher sein
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel perfekt zum relaxen
Großartiges Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Animation hervorragend, die Auswahl beim Essen ist reichhaltig, der Strand ist perfekt zum relaxen