Für uns ist es einfach zum zweiten zu Hause geworden. Hier stimmt neben der Umgebung auch der Service. Der Strand ist super, das gesamte Servicepersonal ist net, hilfsbereit und freundlich. Dieses Jahr war auch Catharina - ein junges Mädchen aus Deustchland - im Animationsteam. Sie ist großartig, freundlich, nett und nich aufdringlich. Das Team von Cheetos harmoniert leider nicht ganz so toll miteinander, aber dafür gibt es keinen Punktabzug. Wir waren diesmal um due Weihnachtszeit hier, was due Küchencrew gezaubert hat war einfach nur großartig. Die ganze Deko und der ganze Weihnachtstag waren super organisiert. Danke an die ganze Mannaschaft vom Balina Paradise Abu Soma🥰😊
Immer tip top sauber.
Immer frische Mahlzeiten, sehr schönes Arrangement des Buffetts
Spitze! Freundlich! Hilfsbereit!
Super flacher Sandstrand. Safaga City ist nur etwa 6km entfernt.
Für jeden was dabei, ein muss ist sie Quadtour mit Mannas.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Silke |