Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Erholungsurlaub !!!
Ist ein sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal, schöne Aussicht, top Strand und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Besonders gut war die Animation
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist aus meiner Sicht ein entspannender Ort Perfekt für eine Erholung. Am Strand ist es schön zu liegen mit dem perfekten Cocktail, der zubereitet wird.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung
Animation war gut. Leider war das essen immer das selbe aber die shows abends waren immer sehr gzt das hotel ist immeraufgerräumt alle sind hilfsberreit
Adrienne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Daa Perdekte Paradies zum Erholen und Entspannen.
Tolles Essen, perfekter Strand, Kellner und alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.Das Animationsteam Passant, Karim,Teto und Chicko einfach nur Spitze. Wir sind mehrfach im Jahr dort, unsere 2.Heimat und werden nie wieder woanders Urlaub machen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Fand das Hotel Klasse,war total zufrieden,super Strand fand auch die Schildkröte die uns besucht hat Das Personal war extrem freundlich,besonders die Animation war toll
Rose(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Man kann sich sehr wohlfühlen und erholen.Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Einfach schön.
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist okey, wenn gute angebot
Ist nicht wie auf den Bildern. Man erwatet ein hotel won den bildern was eigendlich vor ca. 10 jahren gemacht worden ist und in einem top zustand war. Was nicht mehr der fall ist. KEIN HIGH SPEED FREE WIFI IN DER LOBIE
Lauri(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Das hotel und die mitarbeiter sind sehr gepflegt und die Animateure machen einen sehr guten job. Ich komme sicher wieder .
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Komme immer gerne wieder
Es war wieder superschön Seit 25 Jahren und auch immer wieder buchen wir unser Stammhotel....es ist unser zweites zu Hause...einfache Anlage aber sehr sauber...Essen super lecker freue mich immer wieder auf den tollen Service und den supernetten Empfang von Ramy an der Rezeption es klappt immer wieder mit Wunschzimmer... Danke Ramy herzlichen Dank bis zum nächsten Urlaub
Rosi und Raimund(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn alles renoviert ist versuchen wir es nochmal
das Hotel ist sehr runtergekommen ,schmutzig alles klebt Tische, Stühle einfach nur ekelhaft. Die Anlage gehört dringend renoviert auch die Hygiene überall lässt sehr zu wünschen übrig. Plastik und Müll überall in der Anlage.