Tibby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Ein traumhaft schönes Hotel - sauber, ********** und freundlich. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir haben so etwas selten erlebt! Alles in allem ein toller Urlaub!!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub vor traumhafter Kulisse
Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, gut ausgestattet, wirklich schöne Anlage, von außen betrachtet. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Eagles Villas. Die Dinge, die nicht ganz gestimmt haben, erläutere ich unten.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Diese Anlage bietet einen Erholungurlaub garantieb
Schönes Hotel, super Service. Wir waren sehr zufrieden. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Villen, alle mit eigenem Pool sind super auf einem Hügel mit sehr schöner Aussicht
E.K. 57 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
HERRLICH
Wir haben jeden Morgen, mit einem herrlichen Panorama, 1 Std. Yoga gemacht, welches im Hotel inkl. war, manchmal sogar abends bei Sonnenuntergang!Jannis, der Yogalehrer, hat sich genau an unsere Bedürfnisse angepasst! Da wir Ende April im Eagles Villas waren, waren nur sehr wenige Gäste da, wodurch wir uns rundherum erholen konnten und uns jeder Wunsch vom Personal erfüllt wurde!
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhafter Ort zum Entspannen
In kurzen, knappen Worten gleich vorweg: Das Hotel ist ein traumhafter Ort zum Entspannen, die Villas sind wirklich toll und absolut ruhig gelegen, es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich (hier sei besonders Savvas erwähnt, der sich immer sofort um unsere Belange gekümmert hat), das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft (zum Frühstück wie zum Abendessen Buffet wie auch à la carte Gerichte – oder einfach beides – Grillgerichte waren ein Traum). In der Nachsaison…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Luxus-Anlage, super Service, zu teuer.
Sehr schöne Luxus-Anlage, die Villas sind großzügig, komfortable und mit eigenem Pool ausgestattet. Sehr angenehm war der Fahrdienst innerhalb der Anlage, die sehr weitläufig ist, welcher auf Abruf kostenlos mit Elektowagen zur Verfügung stand. Der Strand war sehr schön gestaltet und es gab 5 verschiedene Restaurants.
Christine & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Heaven on earth
Waren nun zum dritten Mal hier und erlebten wieder einen traumhaften Urlaub. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Teams ist nicht zu toppen. Jeder hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen in allen Restaurants, einfach nur exzellent! War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in dieser tollen Anlage.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumvilla mit eigenem Pool und Garten!
Ein Spitzenhotel mit wunderschöner Villa und einem eigenen Pool mit Garten. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück bekam man neben dem Buffet auch à la carte Gerichte. Beim Abendessen gab es ebenso 2-3 à la carte Gerichte. Der Shuttle vom und zum Flughafen war perfekt organisiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Der Strandabschnitt ist auch schön. Es werden täglich Shuttles nach Ouranoupolis angeboten. Die Getränkepreise sind sehr hoch, aber für so ein Hotel angemessen. Wir…
Peter(51-55)Deutschland
Ruhiges Traumresort
Die "Eagles Villas" sind ein exklusives Resort in traumhafter, ruhiger Lage direkt am Meer. Ankommen - Wohlfühlen - verwöhnt werden!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Ruhe. Ein Ort um sich zurückzuziehen.
Nachsaison in Griechenland. Das Resort ist wunderbar designed....von der Ausstattung der Villen bis zum wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang in der Bar. Die private Atmosphäre in den Villen ist unglaublich angenehm.