Für mich persönlich wohl das beste Hotel an der Hamburger Reeperbahn. Sehr modern und sauber, eher ein 5 Sterne als ein 4 Sterne Hotel. Einzig und allein der Spa Bereich ist sehr klein bzw. gar nicht so richtig vorhanden. Absolut zum empfehlen ist das frühstück mitzubuchen.
Für mich: Nie wieder - muss nicht für jeden gelten
Gleich vorab: Warum die Negative Bewertung? Weil mir persönlich dieses Hotel nicht gefallen hat. Aber das ist bei einem solchen Hotel absolute Geschmackssache. Andere haben da einen ganz anderen Eindruck. Ich werde aber definitiv nicht wieder dort übernachten.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Gute Massage im Wellnessbereich.
Die Lage ist zentral und dennoch sehr ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Kleinen Makeln
Zunächst das positive: Lage für Schanze und St Pauli Trips unschlagbar. Schöner Innenhof und Personal nett. Das Design des Hotels ist sicherlich Geschmackssache, die Zimmer in jedem Fall aber komfortable.
Check in ab 16 Uhr ist ein echter Nachteil. Der eingangsbereich sehr düster (wohl gewollt). Parkplätze vor der Tür alle kostenpflichtig , Parkhaus Hotel 18 Euro die Nacht.