MS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Ich hatte mit meiner Familie eine Familiensuite. Dies sind zwei separate Räume die über einen Verbindungsflur miteinander verbunden sind. Der Vorteil ist, das Familie und Nanny ihren privaten Bereich haben, aber jederzeit verfügbar sind. Das Essen ist sehr gut, besonders das Sushi. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schickes Hotel im Szeneviertel
Das East ist ein sehr gutes Hotel im Hamburger Szeneviertel direkt an einer ruhigeren Nebenstraße der Reeperbahn. Wie in Hamburg üblich, liegt hier ein echtes Juwel in direkter Nachbarschaft zum Rotlichtviertel. Das East hat neben schicken Zimmern und einem insgesamt exzellenten Service auch eine sehr gute Gastronomie (Sushi!) zu bieten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in dem abends wenigstens was los ist
Wir hatten das Hotel über Secret Escapes zu einem wirklich guten Kurs gekriegt. Ich hab was Gutes erwartet und bin wirklich auch beruflich viel in Hotels unterwegs, aber ich war wirklich restlos begeistert. Wir hatten ein Medium Zimmer, vom Design fantastisch, von der Größe angemessen. Das ganze Hotel ist super stylisch. Abends im Restaurant war die Hölle los. Tolle Bar mit total tollen Cocktails und einer großen Auswahl. Speisen sind nicht günstig, aber damit rechnet man bei der Hotel Klasse halt auch. Auch im…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel das viel verspricht, aber wenig hält
Das Haus ist äußerst modern gestaltet. Der Rezeptionsbereich, Gastronomie und Gänge sind sehr dunkel gehalten. Insgesamt macht das Hotel aber einen sauberen Eindruck.
Claudio(41-45)Deutschland
Stippvisite in Hamburg
Außergewöhnliches Hotel, leider war kein early Check in auch gegen angebotenen Aufpreis möglich, Zimmer sind mit integriertem Bad, nicht für jedermann geeignet
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage in alle Richtungen.
Stylisch modern Guter Service.dDie Angestellten sind sehr aufmerksam.Die Lage des Hotels ist in alle Richtungen super.
Susanne(51-55)Deutschland
Alles prima,gerne wieder!
Tolles Design Hotel,Mega beeindruckende Bar,stylisches Restaurant,tolle Zimmer mit Riesen Badewanne und Skyprogramm
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klasse, eines der besten Hotels in Hamburg
super modernes Art Hotel in bester Lage , top Service und Preis auch in der Woche, klasse Service , Klasse Gastronomie, sehr gerne wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Leistung, die aber auch entsprechend kostet!
stylisches Hotel mit genialer Gastronomie! Hier fühlt man sich rund herum wohl. Etwas ungewohnt vielleicht die nicht vorhandene Trennung zwischen Schlafzimmer und Badezimmer :-) Aber wer damit leben kann ist bestens aufgehoben.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Designhotel in guter Lage in Hamburg
Moderne und große Zimmer. Schöne Regendusche. Personal ist effizient, könnte am Empfang aber teilweise etwas freundlicher sein. Die verschiedenen Ebenen der Bars und Restaurants sind ansprechend gestaltet. Alles in allem eine schöne Atmosphäre!