Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schickes Designhotel in Hamburg
Sehr schickes Designhotel. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist in Ordnung, hätte mir etwas mehr Auswahlmöglichkeiten gewünscht. Das Abendessen im Restaurant ist fabelhaft.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel. Stylische Zimmer
Stylisches 4 Sterne Hotel. Wunderschönes Restaurant. Große Zimmer. Sehr ruhig trotzdem superzentral gelegen. Tolle Leistung
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Wochenendtrip ideal
Das East Hamburg ist ein modernes Designhotel in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn. Die Zimmer sind sehr modern, fast schon futuristisch anmutend, eingerichtet mit offenem Waschbereich und einem sehr bequemen Bett. Alles da, was man braucht, und ein bißchen mehr. So kann man auf dem 46" Flat-TV auch einige SKY-Sender ohne Aufpreis schauen (u.a. Bundesliga, Sport, Spielfilm). Über einen BOSE SoundLink Mini kann man seine eigene Musik vom Smartphone abspielen. Alle Lichter im Zimmer lassen sich über eine kleine…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegenes Stadthotel in Hamburg
Personal sehr freundlich; Empfangsbereich und Zimmer sehr dunkel. Blick auf Innenhof sehr schön. Frühstück ist gut.
Ashkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stylisches Hotel im Herzen Hamburgs
Das Hotel der etwas anderen ART. Und das ist wörtlich zu nehmen. Keine 08-15 Standard-Einrichtung /-Ausstattung. Wunderbarer Loungebereich im Innenhof und tolles Restaurant und tolle Bar im Hotel. Mein persönliches Highlight: Eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels zu meinem Geburtstag beim Check-out
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Servicegedanke gleich 0
Cool designtes Hotel mit Abstrichen in der Funktionalität. Völlig überzogener Preis für das Frühstück (25€ p.P.) bei der Auswahl. Sehr arrogantes und überfordertes Personal. Servicegedanke gleich 0. Wer wert auf Gastfreundlichkeit legt ist hier an der falschen Adresse. Bei den Raten hätten wir definitiv mehr erwartet. Zahlenden Gästen das Gefühl zu geben dankbar zu sein hier übernachten zu dürfen ist sehr fragwürdig.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
DAS Design-Hotel!
DAS Design-Hotel in Hamburg (oder sogar in D?) - wenn etwas Besonders gewünscht wird, erfüllt der Concierge jeden Wunsch! Mein All-Time-Favourite in Hamburg!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
modernes Hotel Nähe Reeperbahn
Das Hotel ist sehr stylish. Das Ambiente an der Bar und im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmer wäre etwas weniger vielleicht mehr gewesen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Tolles Gesamtkonzept. Das komplette Hotel ist stilvoll eingerichtet, ideal zum Wohlfühlen! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein Hotel für einen schönen Aufenthalt in Hamburg
Das Hotel hat leider keinen Service und seine besten Zeiten schon längst hinter sich. Wer nur ein Zimmer nah an der Reeperbahn sucht sollte zuschalgen, alle anderen sollten sich leiber was anderes suchen.