Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel in direkter Nähe zur Reeperbahn
Tolles Design-Hotel in der direkter Nähe zur Reeperbahn. Hier können zusätzlich nette Specials für Paare gebucht werden.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht "Designhotel" sondern "Dunkelhotel"
Netter Empfang an der Rezeption. Betritt man das Zimmer, betätigt die Lichtschalter bleibt es trotzdem dunkel. Erst später entdeckt man die Dimmerfunktion an Schalter und Fernbedienung. Das Zimmer bleibt trotzdem stockfinster. Eine Schreibtischlampe dient gleichzeitig als Beleuchtung für beide Betten. Bei dem Licht zu lesen ist unmöglich! Am Schreibtisch kein Papierkorb. Von der Minibar erfuhren wir erst bei der Abreise: Sie soll sich unterhalb des Waschbeckens befinden. Das Designwaschbecken zeichnet sich durch…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ist wirklich TOP. Die Einrichtung ist eine Kombination aus modernen und alten Elementen des Hauses. Es ist alles sehr offen und Stilsicher gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl.
Detmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte Lage zur Reeperbahn. Trotzdem ruhig.
Designvolle Zimmer. Etwas mehr Licht im Zimmer wäre vielleicht nicht schlecht. Super Bar mit sehr guter Bedienung. Coole Location. :-)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super!
Tolles, ausgefallenes Ambiente & Design. Das Wasserbett war äußerst bequem und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Im Zimmer gab es sogar ein Bose Mini und tolle Beautyprodukte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Design-Hotel fast der Reeperbahn
Nettes Design-Hotel welches fast auf der Reeperbahn liegt. Perfekt für ein Party-Wochenende. Die Zimmer sind sehr modern aber gemütlich. Die Bar ist sehr gut .
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stilvolles Hotel in St. Pauli
Super stilvolles Hotel direkt neben der Reeperbahn. sehr nett auch das Restautrant und die Zimmer wirklich gelungen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bester Hotelbesuch, den wir bisher erlebt haben
Im East erlebten wir den bisher besten Hotelaufenthalt überhaupt. Zimmer, Service, Frühstück... alles top! Wir werden defintiv wieder dort übernachten.
Nicoline (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grosser Dank für ein tolles WE im East Hotel
Einzigartiges Hotel...mitten im Geschehen und trotzdem erholsam.... Tolles Team....egal wo man hinkommt, überall wird alles möglich gemacht... sehr aufmerksam und kompetent.... Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!!!!
Blacky (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stylisch aber gewöhnungsbedürftig
Sehr modernes, stylisches Hotel. Es liegt total super direkt hinter der Reeperbahn. Abends findet hier am Wochenende auch so eine Art danceclub statt. Die Zimmer sind modern und klar definiert eingerichtet. Mitten im Zimmer befindet sich das Bett und ebenso ein Waschtisch. Ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, da man sich mitten im schlafbereich wäscht und fertig macht. Die Toilette ist separat mit Tür.