Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel im Stil der 70er
Es ist absolut modern und stylisch eingerichtet im Stile der 70er Jahre. Aber es hat leider absolut nicht meinen Geschmack getroffen. Ich habe mich in den Zimmern einfach nicht wohlgefühlt. Durch das große Panorama Fenster können die Gäste der Hotelbar direkt ins Zimmer schauen wenn man vergessen hat die Vorhänge zu zu ziehen. Außerdem ist das Waschbecken direkt am Kopfende des Bettes.
Raluca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
sehr individuelle Zimmer, kein Lärm von der Strasse obwohl es gerade am wochenede sehr laut ist (reeperbahn Nähe...) , sehr guter Room Service! , Mini Frühstück echt ok!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zimmer sehr gut , hotellobby und Bar gut.
Vom Frühstück waren wir ein wenig enttäuscht .( Brötchen waren hart ) Zimmer waren gut , das mit dem Waschbecken im Zimmer gewöhnungsbedürfig. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Chica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mehr Schein als Sein
Das East Hotel Hamburg ist ein optisch ansprechendes Design-Hotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da ein Fresh-up benötigt. Schon die Eingangstür zum Hotel begrüßt einen im „shabby chic“ und sollte mal wieder gestrichen werden. Auch die Zimmer könnten eine leichte Verjüngungskur vertragen - die alten Röhrenfernseher werden ja derzeit schon nach und nach ausgetauscht - wobei mir erst 2 Zimmer angeboten wurden wo dies noch nicht erfolgt war. Auch ist Teppich in Hotelzimmern meiner…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel nahe der Reeperbahn
Klasse Designhotel. Echt schöne Zimmer und eine klasse Ausstattung. Klasse Frühstücksbuffet und ein angenehmes Ambiente. Das Hotel hat zudem einen Spa und Fitnessbereich
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes stylisches Hotel in prima Lage
Super Hotel - Reeperbahn direkt um die Ecke, also "mittendrin". Sehr stylisch! Wir hatten ein "großes Zimmer", war wirklich schön groß. Gutes Frühstück. Preise leider sehr hoch, für Normalsterbliche nicht wirklich bezahlbar. Nur im Angebot erschwinglich.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Service
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenhalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstück ist grandios, wenn auch etwas teuer. Die Matratze war mir leider ein wenig zu hart. Wir kommen dennoch wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Hotel mit tollem Konzept in Hamburg
Top Hotel in Top Lage, direkt St. Pauli mit tollem Ambiente, super Konzept und angenehm zurückhaltendem Service. Die Bar ist top!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr stylisches Hotel! Tolle Lage und guten Essen.
Sehr stylisches Hotel nah zur Reeperbahn! Tolle Lage und gutes Essen. Große Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht billig, aber den Preis wert
Tolles Ambiente. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 14.00 Uhr.