Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Designerhotel mitten in Hamburg
Das East ist in einem tollen Design gehalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind grosszügig, allerdings gibt es keine Zimmer mit getrennten Betten. Das Design ist einfach der Hammer. Das Frühstücksrestaurant ist ein Design das seinesgleichen suchen muss. Das Frühstücksbuffet und was man alles frisch bestellen kann ist einfach phänomenal. Egal ob für Privat- oder Geschäftsreise, es ist und bleibt ein super Hotel. Direkt hinter der Reeperbahn gelegen und in der nähe der U-Bahn.…
Es ist absolut modern und stylisch eingerichtet im Stile der 70er Jahre. Aber es hat leider absolut nicht meinen Geschmack getroffen. Ich habe mich in den Zimmern einfach nicht wohlgefühlt. Durch das große Panorama Fenster können die Gäste der Hotelbar direkt ins Zimmer schauen wenn man vergessen hat die Vorhänge zu zu ziehen. Außerdem ist das Waschbecken direkt am Kopfende des Bettes.
sehr individuelle Zimmer, kein Lärm von der Strasse obwohl es gerade am wochenede sehr laut ist (reeperbahn Nähe...) , sehr guter Room Service! , Mini Frühstück echt ok!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zimmer sehr gut , hotellobby und Bar gut.
Vom Frühstück waren wir ein wenig enttäuscht .( Brötchen waren hart )
Zimmer waren gut , das mit dem Waschbecken im Zimmer gewöhnungsbedürfig.
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Das East Hotel Hamburg ist ein optisch ansprechendes Design-Hotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da ein Fresh-up benötigt. Schon die Eingangstür zum Hotel begrüßt einen im „shabby chic“ und sollte mal wieder gestrichen werden. Auch die Zimmer könnten eine leichte Verjüngungskur vertragen - die alten Röhrenfernseher werden ja derzeit schon nach und nach ausgetauscht - wobei mir erst 2 Zimmer angeboten wurden wo dies noch nicht erfolgt war. Auch ist Teppich in Hotelzimmern meiner…
Klasse Designhotel. Echt schöne Zimmer und eine klasse Ausstattung. Klasse Frühstücksbuffet und ein angenehmes Ambiente. Das Hotel hat zudem einen Spa und Fitnessbereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes stylisches Hotel in prima Lage
Super Hotel - Reeperbahn direkt um die Ecke, also "mittendrin". Sehr stylisch! Wir hatten ein "großes Zimmer", war wirklich schön groß.
Gutes Frühstück.
Preise leider sehr hoch, für Normalsterbliche nicht wirklich bezahlbar. Nur im Angebot erschwinglich.
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenhalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstück ist grandios, wenn auch etwas teuer. Die Matratze war mir leider ein wenig zu hart. Wir kommen dennoch wieder.