Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nachhaltigkeit mit ???
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit interessanten Zimmern, allerdings hat das Hotel auch einige "Mängel" die dringends verändert werden müssen. Als erstes bekamen wir ein Zimmer welches noch belgt war. Im zweiten Zimmer funktionierte die Fernbedienung nicht. Da wir für Nachhaltigkeit sind verzichteten wir auf die Zimmereinigung, dafür gab es ein frei Getränk alles soweit so gut aber nur weil es ein Freigetränk ist sollte das Weinglas entsprechend gefüllt sein und nicht einen Fingerbreit weniger so etwas ist…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ungewöhnlich
Ein etwas spezielles Hotel, was den Aufenthalt aber interessant macht. Viel Design, worunter die Funktion manchmal etwas leidet. Recht teuer. Trotzdem gern mal wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne bei einem Hamburg Besuch
Einen Katzensprung vom Kiez (St.Pauli) entfernt. Ideal für Städtereisen geeignet. Kurzer Fußweg zur S/U-Bahn Haltestelle St. Pauli
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Reeperbahn
Der checkIn war schnell und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, sauber und wirklich sehr schön. Das Bett war unglaublich bequem
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel!
Sehr schöne, große Zimmer. Aufmerksamer Service. Modernes Ambiente. Zentrale Lage in der Nähe der Landungsbrücken, fußläufig erreichbar.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Exklusives Designhotel
Super cooles Designhotel - wunderschöne Zimmer und das Frühstück ist ein Erlebnis. Wenn auch nicht ganz günstig, aber man kann es sich gönnen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus in St. Pauli
Spitzen Hotel mit sehr coolen Zimmern. Die Bar im Erdgeschoss ist traumhaft und läd zum verweilen ein. Das Frühstück ist Mega.
Carl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Hamburg, für Business oder Städtetrip
Top Zimmer, leider war die Lüftung im Bad nicht abzuschalten und hat geringfügig Geräusche gemacht während der Nacht
Helmut(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht günstig aber sein Geld wert
Nach langer Zeit bin ich wieder im East abgestiegen. Diesmal habe ich ein Loft gebucht. Zimmer sind immer noch top, Frühstück ist teuer aber seinen Preis wert. Die Location in Walking Distance
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel mit wow Faktor
Nur geschlafen und was getrunken, die Bar hat top cocktails und ein super Ambiente, man fühlt sich wie ein vip Gast