Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes B&B in Hermanus
Nach Hermanus kommt man eigentlich nur, um Wale zu beobachten. Es gibt ein großes Einkaufszentrum und am Meer einige Restaurants, ein paar Hotels, das wars. Das Eastbury Cottage liegt im Wohngebiet östlich von Hermanus. Die Gegend ist sehr ruhig, man erreicht zu Fuss den Ortskern und kann dann abends gemütlich etwas essen und den Blick aufs Meer geniessen. Unser Zimmer im Cottage war in einem seperaten kleinen Anbau untergebracht und war ausreichend gross für eine Nacht. Abgetrennt vom Zimmer war noch eine…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein stilvolles Herrenhaus in guter Lage zum Strand
Ein stilvolles Herrenhaus in fussläufiger Lage zum Strand. Wir frühstückten auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und die Hausherrin war zuvorkommend und hilfsbereit. Wie immer zeigte sich, dass ein Gespräch mit der Hausherrin den Reiseführer bei Freizeittipps noch übertraf.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gemütliche, schon in die Jahre gekommene Unterkunft
Gemütliche Unterkunft mit Garten. Jedes Zimmer verfügt über separate Eingänge und ist sehr großzügig.Die Zimmer verfügen über einen Küchenbereich, da man B&B oder Self Catering machen kann. Das Möbiliar ist recht alt und in die Jahre gekommen, daher ist es auch alles ein wenig oll aber doch super gemütlich. Die Eigentümer haben viele Vögel - das muss man mögen. In Hermanus kann man außer Wale beobachten, wandern und essen nicht so viel machen. Daher benötigt man ein Auto um mobil zu sein.