Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schöner Aufenthalt in Mandalay.
Ein neues oder total renoviertes Hotel im Zentrum der Stadt, etwa 100 m von der Straße entfernt, so dass der erhebliche Straßenlärm der zahlreichen kleinen Motorräder nicht zu hören war
Theodor(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegen
Kleineres familiäres Hotel. Einladende Empfangshalle. Es gibt eine Dachterasse mit Bar, von welcher man den Sonnenuntergang geniessen kann.
Vitezslava(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, vieles ist zu Fuss zu erreichen. Einige Lokale sind in der näheren Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Frühstücksbuffet konnte man zuffieden sein. Schön ist der Blick von der Dachterrasse.

Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt ca 20-30 Gehminuten vom Palast entfernt. In der Nähe sind ein paar lokale Lokale. Das Hotel ist sehr modern, das Personal überdurchschnittlich freundlich,hilfsbereit und umsichtig. Das Zimmer war sehr groß, sauber mit einem klasse Badezimmer. Es wirkt sehr einladend. Das Buffet ist umfangreich und zu lecker. Das erste Hotel das wir kennen gelernt haben, bei dem wie unseren Kaffee an einem Vollautomaten selber zubereiten konnten, ohne extra zB für Latte Macchiato bezahlen zu müssen. Die Kuchen sind…