Perfektes Hotel um Bangkok zu erkunden. Im 3. Stock des Hotels befindet sich ein direkter Zugang zur BTS – perfekt für Unternehmungen.
Das Hotel selbst ist sehr groß, modern und luxuriös ausgestattet. Schon beim Betreten der Lobby kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus. Betritt man das Zimmer ist man erst recht überwältigt – sehr groß, geräumig, geschmackvoll und sauber. Das Beste ist allerdings der Ausblick – direkt auf die Skyline von Bangkok und das Lebua Hotel. Einen noch besseren Ausblick hat man…
Bereits zum zweiten Male verbrachten wir im Eastin Grand Hotel unsere ersten beiden Nächte unseres Thailand Urlaubes. Wie auch im ersten Jahr hatten wir ein Zimmer mit Executiv Upgrade. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer mit Badewanne mit Ausblick auf Bangkok war der Hammer. Highlight des Hotels ist natürlich der Pool. Das Frühstück war völlig ausreichend. Das Abendliche Buffet in der Executiv Lounge war sehr großzügig und lecker. Auch die Angebotenen "kostenlosen" Cocktails und Getränke…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, keine Kritik zu finden
Das Hotel ist einfach ein Traum.
Der Service ist toll, das Essen super, die Leute super nett und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber, einfach super.
Wir hatten noch nie ein besseres Hotel in unseren vergangen Urlauben und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Super Lage (direkt an der Skytrain-Station Surasak), vom Zimmer im 29. Stock super Ausblick auf Bangkok, reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet, ganz toller infinity-pool im 14. Stock mit Blick auf die Stadt,
einzige Kritikpunkte sind die relativ hohen Getränkepreise (Bier 180 THB) und, dass das Restaurant am Außenpool kein thailändisches, sondern ein italienisches ist (im inneren Restaurant gibt es allerdings thailändische Küche) .
Sehr schönes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt direkt an der BTS-Station Surasak mit direktem Zugang in die dritte Etage des Hotels. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Executive-Skyzimmer mit einem tollen Blick über Bangkok. Sehr schöner Poolbereich mit Restaurant, und ebenfalls schönen Blick über die Stadt, jedoch wären einige Liegen mehr vorteilhaft gewesen. Das Fitnesscenter hat 24h Stunden geöffnet! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Würden wir sofort wieder buchen, absolute Empfehlung. Wir hatten die Executive-Zimmer gebucht. Super Zusatzangebot dadurch enthalten (z.b. Frühstück in der Lounge, freie Getränke, Snacks, Tickets für BTS). Ausblick vom Pool, Lounge sowie vom Zimmer war atemberaubend. Hotel liegt etwas ruhiger, aber durch die Anbnidung an die BTS sozusagen vor der Tür trotzdem alles perfekt zu erreichen.
Wir waren im Eastin um den weitern Urlaub einzuleiten... wie schon mehrfach erwähnt ist die Anbindung an den Skxtrain optimal. Die Aussicht aus der 30. Etage ist der "Hammer". Das Hotel Restaurant war klasse, Buffet zum WE mit Meeresfrüchten, aber nicht ganz billig.
Das Hotel mit der eigenen Station für die Skytrain ist sehr schön und auf jeden Fall empfehlendswert! Schöne Zimmer und Badezimmer. Und einen sehr schönen Ausblick vom Pool im 14. Stock.
Was sich auch lohnt sind die Executive Zimmer. Diese befinden sich in den höheren Stockwerken und man hat Frühstück (sehr lecker) und den ganzen Tag über freie anti-alkoholische Getränke und abends für 3 Stunden Cocktails und Snacks (auch Sushi) inklusive!
Einfach perfekt, das Bett 2x2 m groß, das Frühstück sehr lecker und vielfältig, Klimaanlage leise, toller Ausblick aus dem Zimmer (28 Etage), sehr sauber und sehr europäisch. Umgebung: Finanzenviertel. Gute Anbindung zu den Mals, Nachtmärkten und zum River (1 Haltestelle).