Unglaubliches Zimmer mit großartigem Essen (+ Lounge !) und freundlichem Service
Wenn die Option besteht, unbedingt mit "Lounge Zugang" buchen.
Neben der Möglichkeit hier Frühstück "in Ruhe" zu genießen, gibt es von 17:30 Uhr - 19:30 Uhr die Gelegenheit einige wirklich leckere Snacks und Getränke einzunehmen. Alles von hervorragender Qualität, bei sehr nettem Service und einen tollen Ausblick. Für uns war es jeden Abend einer willkommener Ausklang nach einem aufregenden Tag in Bangkok.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - tolle Lage, schöne Ausstattung, sehr saubere Zimmer, tolles sehr umfangreiches und leckeres Frühstück, super Pool mit Ausblick, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter - kann man nur weiterempfehlen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Alles war absolut sauber, gepflegt und ansprechend. Das Frühstück war eher ein Brunch, reichhaltig, frisch, schmackhaft! Absolut zuverlässig! Top!
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Cityhotel sehr schöner Poolterrasse
Das ganze Hotel ist sehr schön, tolle Lobby, schöner Pool, tolles Frühstück, super Lage. Ich war schon mehrfach da, habe keinen Vergleich in Bangkok, würde aber immer wieder hin, weil das Gesamtpaket stimmt
Im Executive Bereich sehr schön, das Persoanl war sehr zuvorkommend. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten die uns nach mehreren Aufenthalten aufgefallen sind.
Das Hotel war wundervoll. Die Einrichtung war sehr schön. Der Infinity Pool bietet einen traumahften Ausblick auf die Stadt und die Gastronomie (Frühstück, Drinks, etc.) war sehr gut. Ich empfehle ein Zugang mit Lounge Zugang zu buchen, durch das man 2 Stunden lang abends Drinks und Canapés mitinbegriffen hat
Kombi-Urlaub in Thailand: davon 3tägiger Aufenthalt in Bangkok,
im Eastin Grand Sathorn, diesen Hotel können wir sehr empfehlen, hat eine gute Lage, direkten Ausgang zur Skytrain-Station, Service excellent, Bei allen Fragen und Wünschen wird sehr schnell, zuvorkommend,hilfsbereit vom Personal gehandelt. Bei der Ankunft fühlt man sich gleich willkommen.