Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Skytrain-Anbindung.
Ein gut gelegenes Hotel mit schönem Pool und tollem Fitnessstudio. Das Frühstück ist super und die Zimmer sind sauber. Es bleiben kaum Wünsche offen!
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
ideal
War hier eine Woche zum urlauben und es mir bestens in der Stadt und im Hotel gefallen. Super Service beim Personal, sehr flexibel und gegessen habe ich auch gerne hier.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel in Bangkok
Hervorragendes Hotel mit tollen Zimmern und Frühstück. Der Rooftop Pool und die Aussicht sind Hammer. Auch der Zimmerservice ist empfehlenswert
03.06. - 01.08.262 ERW
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit sehr gutem Verkehrsanschluss
Das Hotel ist direkt mit dem BTS Surasak verbunden. Das ist natürlich super, wenn man schnell ins Zentrum (Siam) will. Zum Fluss ist es nur eine Station in die andere Richtung.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlung
Ein wahnsinnig schönes Hotel, das beste Hotel, das wir auf unserer Thailand Rundreise hatten. Der Pool ist kleiner als es auf den Fotos aussah. Daher wirkte es etwas überfüllt. Mich hat gestört, dass der Restaurant Bereich direkt an den Pool angrenzt und man auf dem Weg vom/zum Pool da durch muss
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Stadthotel in Bangkok
Sehr gutes Stadthotel mit direktem Zugang zur BTS (Station Surasak). Gute Lage innerhalb der Stadt. Nettes Personal. Maskenpflicht beim Frühstück (hat uns nicht gestört). Die Auswahl beim Frühstück war völlig ausreichend. Internationales Publikum (insb. Geschäftsreisende). Toller Infinitypool mit Blick auf den Lebua State Tower. Funktionierendes und schnelles WLAN. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Extrakosten für die Beherbergung unseres 3j Sohnes.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel um Bangkok zu erkunden
Schönes Hotel mit tollem Infinity-Pool im 15. Stock, schönen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und direkter Anbindung zum BTS (Skytrain)
Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preis/Leistungsverhältnis in Bangkok
Wir haben unsere letzte Nacht in Bangkok hier verbracht ohne hier zu schlafen, haben das Hotel für einen langen Layover gebucht. Dafür war es absolut perfekt, Pool ist ein echter Hingucker. Zimmer sauber, service ok!
N(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit ausgezeichnete Frühstücksbuffet
Wir hatten ein Zimmer mit City View gehabt und das war wunderbar. Frühstück war super gut und das Ambiente 5-Sterne-Hotel würdig. Direkt beim BTS-Station.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schickes Hotel mit großen Zimmern und Dachterasse
Schickes elegantes Hotel mit toller Aussicht von Zimmern und Dachterasse, Zimmer sind groß und das Essen im Restaurant auf der Dachterasse war sehr lecker