Grosses Hotel nahe des Flusses mit direktem Skytrain-Zugang. Zimmer sehr schön eingerichtet mit guter Aussicht. Frühstück reichlich, aber sehr voll und laut beim Frühstück. Wie immer in Bangkok sehr freundliches Personal.
Direkter Zugang zum Skytrain, modernes Hotel, gute
Modernes Hotel, viele junge Gäste, ordentliches Frühstück, wenig Obst, netter Pool mit wenig Sonne, Zimmer modern, ringsum Supermärkte, nebenan teures Touristenrestaurant
RundumsorglosPaket. Direkter Zugang zum Sky Train.
Wir waren auf der 24 Etage untergebracht hatten ein Skyview Zimmer, die Aussicht war fantastisch. Was man besser machen könnte, Wackeltische beim Frühstück austauschen.
Sehr gepflegtes und verkehrstechnisch optimal gelegenes Stadthotel mit sehr schönem Aussenpool. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gutes Pool-Restaurant. Direkt an der BTS Station Surasak.
Auf wundersame Weise wurden wir hochgestuft auf ein Zimmer mit Lounge Zugang im höchsten Stock. (inklusive kostenloser Skytrain Tickets)
Damit war der Aufenthalt dann perfekt und unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht übertroffen!
Ich war bereits zwei Mal in diesem Hotel und würde es immer wieder besuchen.
Das Personal ist freundlich und zuvor kommend. Das Zimmer ist sauber und groß. Das Frühstücksbüffet und auch das Essen an der Poolbar ist ausgezeichnet. Der Pool im 14 Stock bietet nach einem heißen Tag Abkühlung über den Dächern von Bangkok
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Stadthotel mit schickem Pool
Tolle Clublounge mit super Kleinigkeiten zum Essen am Nachmittag. Der Pool ist sensationell mit einem spektakulären Ausblick und die Zimmer sind sehr groß und komfortabel.