Sascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Das Hotel ist das beste was wir in Bangkok bis jetzt bewohnt haben ... Große saubere Zimmer mit allem Drum und Dran ... rundherum Perfekt
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gerne wieder...
Ein tolles Hotel mitten in der Stadt. Sehr verkehrsgünstig gelegen. Sauber, grosse Zimmer, nettes Personal. tolles Frühstück.
Jamal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie oben beschrieben ein traumhaftes Hotel!!
Das Hotel bietet einen tollen Service. Außerdem überzeugt er mit tollem Ausblick und mit einem großen Wellnessbereich mit Infinity Pool. Alles in allem sehr empfehlenswert!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Obere Mittelklasse mit Skyrain Zugang
Perfekte Lage nah am Fluss mit eigenem SKYTRAIN Zugang. Geschmackvoll eingerichtete, sehr gepflegte Zimmer. Fruehstueck gut aber extrem laut und hektisch.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales und sehr zu empfehlendes Stadthotel
Sehr zentrales Stadthotel mit direktem Skytrainanschluss. Man kann vom Flughafen mit 2x Umsteigen direkt am Hotel aussteigen. Es ist über einen Steg erreichbar. Unbedingt ein Executive Lounge Zimmer buchen. Man kann dann im 32. Stock in Ruhe frühstücken, Tagsüber gibt es Kuchen, Snacks und Getränke und ab 17:00 Cocktails, Bier & Wein und ein Buffett das keine Wünsche offen lässt. Bei den Executive Zimmer sind auch die Karten für den Skytrain für die Dauer des Aufenthalts inbegriffen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Lage und Super Hotel
Sehr tolles Hotel mit super Service. Der Pool mit der Bar im 14 Stock ist echt ein Highlight . Gleich um die Ecke sind super Garküchen . Man kommt mit dem Skytrain super überall hin
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu Empfehlen
So einen Service und Luxus haben wir in diesem Hotel nicht erwartet. Schon der Empfang war sehr freundlich. Man hat uns von vorn bis hinten verwöhnt
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel im Zentrum von Bangkok, direkt am Sky-Train
Zentral gelegenes Hotel, welches wir sehr gern buchen. Aufgrund des akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnisses buchen wir meistens ein Zimmer im Executive-Bereich, so dass wir die Happy Hour nutzen können. Das Hotel bietet aus meiner Sicht die beste Happy Hour, die ich bisher erlebt habe - eine täglich wechselnde Vielfalt an kalten und warmen Speisen und Desserts. Daumen hoch!!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Stadthotel mit Wohlfühlcharakter
Top-Hotel mit direkter Anbindung an den Sky Train. Der Infinity-Pool mit Top-Service bietet pure Erholung nach dem Sightseeing. Sehr freundliches, herzliches Personal.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel direkt am Skytrain gelegen. Optimal geeignet für einen mehrtägigen Aufenthalt um Bangkok zu erkunden. Tolles Swimmingpool.