Absolutes Wahnsinnshotel. Frühstück ist ein Traum!
Absoluter Wahnsinn, das Hotel! Gleich zu Anfang. Hier ist ein Deutscher Chefkoch, und JA das merkt man! Das mit Abstand am besten gemanagte Frühstück, dass ich je in meinem Leben gesehen habe. Qualitativ der absolute Wahnsinn! Thailändische, Europäische, Internationale Küche. Das Team beim Frühstück verdient ganz ganz großes Lob! Der Rest des Hotels ist ebenso excellent, angefangen vom Service, hin zur Sauberkeit und auch die Zimmergröße ist hervorragend. Buchen Sie ein Deluxe Eckzimmer, die Aussicht aus der…
Ich war mit meiner Partnerin für 3 Tage in diesem schönen, gepflegten und sauberen Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es gibt mehrere gute Restaurants.
Der "Infinitypool" ist auch ein Traum und man hat einen wunderbaren Ausblick.
Ebenfalls zu erwähnen ist die sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in Bangkok.
Ein kleiner Fußmarsch zum Bootstaxi und es gibt eine Skytrain-Station mit extra Zugang vom/zum Hotel.
Empfehlenswert!
Bangkok! Yeahhh! Ich liebe diese Stadt! Waren nur 1 Nacht hier, aber es war voll ok. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Cooler Pool mit schönen Ausblick!
schöne saubere Zimmer - freundliches Personal - schöner Pool - Happy Hour - direkter Bahnsteig Zugang im 3ten Stock
für die Größe des Hotels ist der Poolbereich zu klein, daher meist überfüllt und recht laut - Getränke außerhalb der Happy Hour ziemlich teuer
Gute Lage zentral am Fluss und der Hochbahn. Guter Komfort und gut geschultes Personal. Für mich das Highlight: das Schwimmingpool auf halber Höhe mit Ausblick über die Skyline. Sehr gutes Restaurant direkt neben dem Hotel (Blue Elephant).
Perfektes Stadthotel in Bangkok, wir kommen wieder
Perfektes Stadthotel mit perfekter Verkehrsanbindung. Hotel bestens geeignet für den perfekten Start in einen Ausflug. Wir waren am Beginn unserer Reise und am Ende insgesamt 6 Nächte in diesem schönen Hotel mit direkter Skytrain Anbindung.
Wir waren zum ersten Mal in Thailand und wussten nicht genau, worauf wir uns einlassen. Die ersten drei Nächte der Reise verbrachten wir in Bangkok im Eastin und können es rundherum empfehlen!
Das Hotel liegt schön Zentral im Herzne von Bangkok. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Skytrain Haltestelle. Der Infinitypool ist wunderschön und ein upgrade in die Executive Lounge rentiert sich.
Diese Hotel können wir guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren hier für drei Nächte zum Zwischenstopp in Bangkok. Die direkte Anbindung an die Schnellbahn sorgt dafür, dass man die Stadt schnell und bequem erkunden kann.
Wir hatten ein Zimmer in der Executive Etage, Badewanne mit Blick auf die Skyline - gigantisch ! Auch die sog. Executive Lounge ist sehr zu empfehlen, sei für das in ruhiger Atmosphäre ablaufende Frühstück oder aber auch um dort ab 17 Uhr die angebotenen "Häppchen" ( man konnte sich satt essen…
Absolutes Top Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, alles geräumig und sauber. Das Frühstück ist super, der Pool der Wahsinn. Nichts wie dahin