Wir waren vollends zufrieden! Da es der Beginn der Regenzeit war, gab es einen starken Rabatt auf die Zimmer und wir entschieden uns für dieses Hotel. Der Service ist super, der Pool ist toll und die Executive Lounge stark zu empfehlen (sehr leckere und hochwertige Häppchen und so viel zu trinken wie man will -auch Cocktails und Wein...)
Hervorragender Service. Lage des Hotels Perfekt. Direkter Zugang zur Hochbahn. Zu empfehlen sind die Executive Superior Zimmer. In der Lounge kann man den ganzen Tag Gebäck und Softdrinks, Kaffee zu sich nehmen. Und während der Happy Hour von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr sind noch zusätzlich alkoholische Getränke ( Bier, Cocktails etc. ) und ein Buffett mit unterschiedlichlichen Snacks aus aller Welt zu geniessen. Ein sehr entspannender Aufenthalt den wir wieder im Eastin Grand Hotel Sathorn beim nächsten Bangkok Besuch…
Bei jedem meiner Aufenthalte in Bangkok komme ich hier her. Dieses Hotel macht mich immer wieder glücklich. Von den geräumigen, sauberen, stylischen Zimmer mit tollem Ausblick, dem super netten Service & Personal, dem coolen Pool und der Lage mit direktem Metro Anschluss kann man nicht genug bekommen.
Von Zimmer über Poolanlage bis zum Frühstück einfach perfekt. Sehr schönes Hotel in spitzen Lage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt.
Direkt an einer Skytrain-Station gelegenes Hotel. Zimmer modern und mit allem was man braucht eingerichtet. Toller Pool im 14. Stock zum Entspannen. Hervorragendes Frühstück, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sehr zuvorkommender Service vom Empfang über den Concierge bis zu den Kellnern und Bedienungen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Sehr schönes, zentrales Stadthotel, ideal um Bangkok zu erkunden. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben in diesem Hotel unsere ersten Tage in Thailand verbracht und waren sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unbedingt Executive buchen. Es lohnt sich. Tolles Frühstück-und Abendbuffet! Und ein super Service. Vor allem auch des Team der Executive Lounge war klasse!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Luxus Hotel mit Spitzenlage
Dieses Hotel können wir für einen Bangkok Trip zu 100 % empfehlen.
Die Zimmer und die Poolanalge über den Dächern von Bangkok war einfach spitze.
Das Frühstückbuffet war perfekt, wer hier nichts findet dem kann man auch nicht mehr helfen.
Die Lage ist wegen der direkten Anbindung an den Skytrain hervorragend und bis zur Fähre sind es auch nur 10 min. zu Fuß.
Wir waren für 4 Nächte dort. Hat alles super geklappt, die Leute sind wirklich sehr freundlich. Das Frühstück war super und die Zimmer mit ihrer Aussicht sind sagenhaft