Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel unmittelbar am Skytrain
Ein tolles Hotel mit einem excellenten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Frühstück ist äußerst vielfältig, schmackhaft und reichhaltig. Vor allem der unmittelbare Zugang zum Skytrain, mit dem man alles Umliegende in der Stadt erreichen kann, ist sehr angenehm.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lässt keine WÜnsche offen. Das Hotel ist ein Traum
Super Hotel - nettes Personal - schöne Zimmer und traumhafter Pool. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Seimin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Lage top Hotel
Sehr dchöne angenehme zimmer mit ausblick sauber und angenehme personal. Für bangkok verhältnisse oberster klasse Up- greet vor ort möglich manchmal nicht zu empfehlen frühstück immer gleich egal wo
03.06. - 01.08.262 ERW
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Städtetrip immer wieder!!!!!!!!!!!!
Hammer Hotel mitten in Bangkok, jederzeit wieder. So ein Frühstück ist einmalig, die Zimmer sind super. Durch die Anbindung an den Skytrain ist man super flexibel und auch der nächste Bootsanleger in um die Ecke. Der Pool ist ok aber die Poollandschaft drumherum ist sehr schön eingerichtet.
Heinz & Kristine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Stadhotel für Exkursionen
Im 14.Stockwerk ein Swimmingpool in dem man die Skyline von Bangkok genießen kann. Tolles Frühstück, gute Verkehrsanbindung (eigener Zugang zum Sky-Train), gute Küche, alles sehr sauber und großzügige Zimmer. 2 Lifte sind etwas unterdimensioniert, da kann man schnell mal 10 - 15 Minuten warten. Ab ist ja im Urlaub. Im Restaurant mussten wir einmal 1,5 Stunden auf das Essen warten. Ansonsten alles in Ordnung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundherum gelungenes Hotel! Einfach nur top!
Wir haben unseren Aufenthalt im Eastin Grand Hotel sehr genossen. Wir hatten ein Executive Superior Sky Zimmer gebucht und würden es jederzeit wieder so machen. Es war einfach nur toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel wirklich sehr überein. Wir haben morgens bei einem wundervollen Ausblick über Bangkok in Ruhe gefrühstückt und abends natürlich auch die Cocktails und die Snacks sehr genossen. Der Pool war eine Wucht und wie schon vielfach geschrieben lohnt sich der Besuch besonders beim…
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eins der besten Hotels in Bangkok!!
Ein wirklich sehr schönes Hotel an einer super Lage. Wir haben vom Flughafen aus mit dem Taxi ca. 2 Stunden gebraucht - leider sehr viel Stau. Die Fahrt hat uns ca. 700 Baht gekostet. Zurück zum Flughafen sind wir mit der Skytrain gefahren Kosten ca. 90 Baht p.P. Dauer ca. 30-35min. Hotel inkl. W-lan und bei Ankunft haben wir zwei Getränkegutscheine für Bar oder Poolbar erhalten.
ELVIS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bezahlbares Luxushotel in günstiger Lage !
Bezahlbares Luxushotel in günstiger Lage mit fantastischer Ausicht auf Bangkok und guter Verkehrsanbindung zu allen wichtigen Punkten der Stadt ! Alles perfekt in der Executive Superior Kategorie ,einzig die karge Auswahl beim inkludiertem Snack während des Tages (Kekse...) gab einen Punktabzug bei den Sternen ! Der Poolberich ist wirklich hervorragend !
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Excellenter Aufenthalt! Top Hotel !
Excellente Lage, traumhafter Swimmingpool in schöner Höhenlage mit Blick auf Skyline, grandioses Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt! Traumhaftes Zimmer, sehr zuvorkommender Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, Note: 1; mittlerweile hervorragende Englisch - Kenntnisse des Personals; Fazit: wir empfehlen es uneingeschränkt weiter, wir kommen wieder.
Twelveface(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse 5 Sterne-Hotel zum erschwinglichen Preis
Super Hotel zum noch erschwinglichen Preis mit tollem Infinity-Pool im 14. Stock. Dort hat man eine tolle Aussicht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.