Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Golfhotel in Flughafennähe
Weitläufiges, modernes Hotel, schöne Anlage mit angeschlossenem Golfplatz. Super für Golfer und für Flugreisende
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes und günstiges Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in Flughafennähe für eine Nacht. Ruhig gelegen inmitten einer Golfanlage, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, freundliche Mitarbeiter und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in der Nähe vom BKK
Das Hotel ist super. Alles modern und in gutem Zustand. Als Zwischenstopp am BKK ist das Hotel super! Preis Leistung stimmt hier sehr!
Familie aus München(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Golfresort
Schönes golf resort , leider direkt in der Einflugschneise vom BKK , Rest toll sehr freundliches Personal , abholservice vom Flughafen BKK
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ich komme gerne auch zum dritten Mal
Ich war im Mai schon hier. Das Hotel ist für mich das beste Flughafen-Hotel auf der Welt. Allerdings musste ich leider eine leicht abfallende Tendenz feststellen. Die Anlage wirkte nicht ganz so gepflegt wie noch im Mai. Das Personal am Empfang aus China mag zwar für die chinesischen Gäste hilfreich sein, nur eben für mich nicht. Das Englisch einer Dame habe ich überhaupt nicht verstanden und einer anderen Dame nur halbwegs.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Zwischenstop super
Wir hatten einen langen Zwischenstop in Bangkok, der Shuttle vom Flughafen zum Hotel hat super geklappt mit Voranmeldung, für den Preis bekommt man mehr als man sich wünschen kann, die Zimmer sind schön hell und modern, der Pool wunderschön und die Bar/das Essen super. Service ist in Thailand immer super
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super zum Entspannen
Dieses Hotel ist wunderschön und vom Flughafen schnell zu erreichen. Wir haben hier nur einen Zwischenstop verbracht, aber dieser war traumhaft. Das Essen, die Cocktails und der Pool sind super!