Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für den Preis in Amsterdam zu empfehlen.
Zimmer sind klein und kahler Beton, aber funktional und doch schön eingerichtet. Sauber und für den Preis in Amsterdam mehr als angemessen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwei Sterne schon fast zuviel...
Wir hatten in Edinburgh ein EasyHotel gebucht und das am Tag der Buchung wieder storniert. Leider bucht EasyHotel das Geld dann trotzdem ab und schreibt es einem auch nicht wieder gut. Man erhält lediglich eine Gutschrift auf ein Kundenkonto. Steht auch in den AGB. Uns stellte sich daher also die Frage, was sollten wir nun mit dem gutgeschriebenen EasyHotel-Guthaben machen? Was übrigens nach einem Jahr verfällt... Also planten wir eine Städtereise nach Amsterdam - in dem Bewusstsein, das wir ein zwei Sterne Hotel…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles gut. Jederzeit wieder
Super Lage, sauber, funktional, ausreichend, freundliches Personal. Enttäuscht hat mich nichts. Komme wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lohnender Aufenthalt
Wir waren zu fünft in Amsterdam, weil unser Flug von dort nach Singapur ging und wir die Chance nutzen wollten, auch diese Metropole kennen zu lernen und waren begeistert. Das Hotel lag trotz des wirklichen tollen Standards und Zustand im studentischen Preisrahmen und bot uns alles, womit wir rechnen wollten. Absolut empfehlenswerter Aufenthalt. Schade ist lediglich, dass unser Doppelzimmer getrennte Betten hatte.
Paul Helmut(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen kurzen Städtetrip völlig OK
Wir waren für ein Wochende in Amsterdam und suchten nach einer günstigen und gut gelegenen Unterkunft. Diese haben wir dann mit dem easyhotel auch gefunden. Klein und modern eingerichtete Zimmer mit Fernseher und Dusche. Sauberkeit war auf jeden Fall gegeben und der Komfort war auch i.O. Weg ins Zentrum ist sehr kurz und super schnell. Um das Hotel herum viele Bars, Cafes und Läden. Das einzige was ein wenig gestört hat war, dass man für alles extra zahlen musste (z.B. Fernsehen) Aber alles in allem…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberes Hotel mit guter Lage für Wochenendtrip
Für den Preis ein schönes Hotel für einen Wochenende Trip. Für Fernsehen,Internet und Zimmerreinigung muss man sehr hohe Extragebühren zahlen, sonst alles okay.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
EasyHotel, günstige Unterkunft für Städtetrips
Im easyHotel Amsterdam verbrachten meine Freundin und ich 4 Nächte. Die Buchung verlief problemlos, beim Check-In konnte man sehr viel Zeit sparen indem man den "Speed-Check-In", welchen man per Mail erhielt nutzte. Der Check-In verlief problemlos. Die Zimmer sind sehr klein, aber eben auch sehr günstig. Auf zahlreiche Abstellflächen oder Luxus wartet man hier vergebens. Diverse Services (je Zimmerreinigung 15€, je Handtuch 1€, Fernseher 5€, je Schließfachnutzung 4€) werden extra berechnet. Das erste Handtuch…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Preis/Leistung TOP!
Personal 1A, alle super freundlich und hilfreich. Besser geht es nicht! Zimmer sind einfach eingerichtet (sieht man aber ja auch auf den Fotos), 3 Minuten Fußweg zur Tramstation, von wo man in ca 10 Minuten am Hauptbahnhof ist. Lage also auf jeden Fall in Ordnung! Und beim Preis kaum zu übertreffen. Vollste Weiterempfehlung von meiner Seite.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Amsterdam eine Reise wert
Hotel war relativ günstig mehr aber auch nicht...für Hotelübernachtungen ohne Anspruch ist es OK. Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für eine Städtetour
Super günstige Unterkunft. Sehr sauber und einfach. Ohne Frühstück, aber kein Problem da man überall preiswert und lecker essen kann. Ideal für eine Städtetour. Gemischtes Publikum aus vielen Ländern und in jedem Alter.