Edgar Leifeld(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Ganz nettes ordentliches Hotel mit freundlichem Personal, etwa 300 m vom Strand entfernt am Ortsende von Playa den Bossa.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Atmosphäre mit netten Restaurants in der Nähe.
Gute Lage des Hotels zur ALtstadt und gute Anbindung zu den Clubs. Netter Pool.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel mit nettem Pool und günstiger Verkehrsanbindung
Nettes Hotel mit guter Anbindung.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches kleineres Hotel mit modernem Ambiente
Unkompliziert. Modern. Fein. Diskret. Höflich. Angenehme Armisphäre. Sportliches Publikum. Zubuchbates Frühstück mit 15€ pro Person recht teuer
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für J bis 30 SUPER
Für Gäste in den 20gern ist es super. Die Zimmer haben einen nicht so tollen Ausblick auf den Innenhof mit Pool und die anderen Zimmer
Con 1965(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Wiederholungsgefahr
Es gibt zuwenig Schränke und Möglichkeiten,Jacken und Ähnliches aufzuhängen.Frühstück war ok.Personal sehr bemüht und freundlich.Laute Musik am Pool , in der Mittagszeit ,war sehr störend.Das permanente Kiffen auf den Balkonen und der dazugehörige Geruch war nicht Kindergerecht und ekelig.Das Umfeld des Hotels war mehr als grenzwertig.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer in bester Lage.
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage
MMH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Experiment für ältere Partyleute
Für Partypeople optimal!!! Kurze Wege überall hin. Für meine Freundin & mich darf es demnächst etwas ruhiger sein. Wir wurden aber durch das Reisebüro informiert das es lauter ist. Also alles okay
Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt für einige Tage
Man kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Perfekte Lage. Nette Mitarbeiter. Ideal für eine Ausszeit zu zweit. :-)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung gut
Gute Anlage. Gutes Frühstück. Alles wichtige war vorhanden.In der Nebensaison perfekt für unsere Ausflüge, die Insel/Strände zu erkunden.