Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nice Hotel / Jederzeit wieder! Top Preis
Super Hotel für Partyferien ! Nicht geeignet für Familien. Waren zu dritt 3 Nächte und hatten es gut. Grosser Balkon. Eher lärmiges Hotel. Aber ideal für eine Gruppe Partywütiger :-)
Erhard& Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr gerne wieder
Preis Leistung kann man nicht meckern,wir waren zu 3 in einem 3 Bettzimmer,habe für 4 Nächte 85 € pro Person bezahlt von 2.6 -6,6. da kann mann nicht viel verlangen.Nachts etwas laut bis in den frühen Morgen da überwiegend junge Leute was solls ich war auch mal jung !!! Info:weit aus besser wie das Can Bossa.Was braucht mann mehr in Ibiza wie ein Bett zum schlafen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Preis-Leistung stimmt 100%, wir waren zufrieden
Wir waren mit 5 Leuten in Ibiza. Das Preis Leistungsverhältnis ist top und wir konnten uns nicht beschweren. Man bekommt nicht soviel mit von der Partymetropole und wir konnte nachts ruhig schlafen. Personal war jederzeit freundlich und sehr gute Englischkenntnisse!
David(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Geignet für Partyurlaub
Die Apartments sind genügend groß für einen Partyulraub also echt super die Clubs sind gut zu erreichen und der Strand ist auch nicht weit
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Preis Leistung ok!
Für den Preis absolut ok wenn man nicht zu pingelig ist was. Poollandschaft war besser als in den meisten 4 Sterne Hotels in der Umgebung die ich gesehen habe. Balkon auch sehr schön. Bad ist naja und die Betten sind auch naja...
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Für Leute die keine Ruhe suchen, sehr zu empfehlen
Schönes Apartment Hotel mit freundlichem Personal. Die Apartments sind sauber und geräumig. Zu dritt hatten wir genug Platz. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Im Apartment gibts eine kleine Küche mit Herd (zwei Platten) Spülbecken, Kühlschrank mit Gefrierfach. Vorhanden sind Teller, Besteck, Gläser, Tassen, Topf und Pfanne, Wasserkrug, Flaschenöffner, Dosenöffner (haben damit keine Dose öffnen können) Wasserkocher. Im Schlafzimmer gibt es einen Safe. Im Bad ist ein Fön. Und falls mal was aufzuwischen…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Hotel nur weiter zu empfehlen!!
Pesonal sehr freundlich und endgegenkommend. Das einzigst negative ist, dass die Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt werden. Spüllappen und Handtuch sind nicht vorhanden. Am Besten schon zuhause einkaufen oder nach ibiza stadt fahren, da in den umliegenden supermärkten alles sehr teuer ist!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Anlage hat eine angenehmen, mittlere, Größe u. macht einen sauberen Eindruck. Wir haben ohne Frühstück gebucht also die reine Übernachtung da es dort in jedem Zimmer eine Küche gibt! Die Gäste dort sind überwiegend junge Partygäste, wie man es auf Ibiza auch erwartet! Wenn man einen Partyurlaub für günstiges Geld buchen möchte dann ist man hier genau richtig! Man hat nicht weit zum Partyzentrum u. kann aber auch seine Ruhe in der Anlage finden. Wir waren zum Space-Opening dort u. haben pro Nacht u. Person 20…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr einfach und primitiv!
Wir haben eine Nacht im Ebano verbracht, weil wir erst abends landeten und keine Fähre mehr nach Formentera ging. Wir waren heilfroh, dass es sich nur um eine Nacht handelte und wir nicht unseren sauer verdienten Urlaub in dieser primitiven Umgebung verbringen mussten. Die Umgebung des Hotels erinnerte ein bisschen an Kirmes. Grausslich! Den Strand kann ich nicht bewerten, weil es schon dunkel war, aber auch der hätte es nicht rausreißen können. Nicht empfehlenswert!