Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Appartement in top Lage
Wir waren im Appartement 2 (5Personen), daher kann ich über das Hotel wenig sagen. Check-in und Check-out waren aber unkompliziert, und Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist auch toll.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und gutes Essen
Lage wunderbar, unser Zimmer leider Blick auf Parkplatz. Dame beim Check-in unfreundlich und schnippisch. Nachteil durch Connex Gutschein da schlechtere Zimmer erhalten u. Buchungen erst ab November möglich. Essen war vorzüglich. Servierpersonal war sehr freundlich. Frühstück war Standard. Zimmer sauber aber kein Kasten vorhanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung auf alle Fälle
Ganz in Ordnung, Für ein DZ erwarte ich mir eine 2 Sitzgelegenheit . Bad soweit in Ordnung aber Kleinigkeiten fehlen. Handtuchhalter in der Nähe von der Dusche , Kosmetikspiegel ecc.
Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Preis Leistung super.
Da wir aus einer teuren Region kommen (Zell am See, Pinzgau)
Wir waren mit dem Motorrad da ,die Ausgangslage ist super.
Super Pool , Ambiente perfekt, mit traumhafter Ausblick.
Wir würden sagen, die Steirische Toskana.
Wenn man vielleicht etwas anmerken möchte, dann vielleicht die Weinpreise, sie sind vielleicht für die Eigenerzeuger ein wenig angehoben.
Weinpreise sind wie bei uns im Pinzgau wo alles Tourismusbedingt alles sehr teuer ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne ruhige Gegend, mit einer Top Küche !
Top Lage für Ausflüge,mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einer ausgezeichnet Küche! Die Zimmer sind sauber, und im Haupthaus geruchsfrei, da im Nebengebäude das Restaurant ist.
Wir können das Hotel nur empfehlen und wiederbesuchen!
Hotel ist sauber, Personal freundlich. Pool ist top und genügend Liegen. Auch Getränkekühlschrank beim Pool vorhanden.
Nachteil. Teppich im Zimmer und die Wiese rund um den Pool war sehr viel Klee da nicht aktuell gemäht war (Rasenmäher nötig) Ansonsten ist das Hotel zum Empfehlen, Super Lage!!!! Frühstück sehr gut